つるつる屋 ご当地グルメガイドの口コミ(72)
カレーラーメン美味しいです。ご飯を頼んで汁につけて食べてる人もいました。私は量が多くなってしまうのでカレーラーメンだけを食べました。いつ食べても美味しいです、辛いけど癖になるおいしさです。
スープがすごくおいしいですねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘のうこうな味噌ラーメンでした。おすすめ
カレーラーメンを食べましたが コクがあって美味しかった。開店すぐ行ったので車も止められゆっくり食べましたが 出るときには沢山の人が待っていてびっくり。かなり混んでいる人気店です
つるつると味わうことができるお店になっていますよ。1度食べるとどんどんはまっていってしまう料理になっていますよ。
カレーチャーシュー麺がオススメです ボリューム満点 子供にはとょっと辛いかなと思います。厨房が大きくてスタッフさんも多い。
北海道だけあって、ワカメのたっぷり入ったラーメンがありました。チャーシューも大きくて、味がしっかり付いていました。
チャーシュー麺にするとスゴイです。どんぶり全面チャーシュー。チャーシューだけで小ライス2杯食べられます。
つるつるとおいしく食べることができるようになっているお店ですよ。おなかがいっぱいになるまでたくさん味わうことができましたよ。
カレーラーメンがとてもおいしいです。 チャーシューがまた絶品です。 スープが濃厚で、少し辛いですが麺によく絡みます。
日曜日に行きましたが、お昼はとても混んでいました。 やはり、カレーらーめんがおいしいです。 チャーシューも大きくて柔らかくおいしかったです。
カレーラーメンが美味しいと評判なので初めて行ってみました。 辛いのが苦手な私には少々辛かったですが、たしかな味で美味しかったです。 麺の太さもちぢれ具合も私好みでした。
有名なカレーラーメンのお店です。スパイシーな味のカレーラーメンで、本格的な味で非常においしいです。おすすめですよ。
室蘭市から登別市へ向かう国道の一本内陸側を走る同道沿いにある、カレーラーメンが評判の店です。おいしいです。
初カレーラーメン!カレー味のスープがとても麺に絡みます!濃厚ですごく美味しい!ごはんも食べたくなっちゃいます☆
ここのラーメンはボリュームもあり、たっぷりとした具材なので満腹になって帰ることが出来ます。スープも美味しい!
カレーラーメンは数多くあれで、ここが一番好きです。あっさり系の部類に入りますが、丁寧に作っているのが素晴らしい
土曜日の12時30位についたのですが、ちょうど席が空いていて待たずにすわれました。 やっぱりカレーラーメンが美味しかったです。辛いのが苦手な私ですが、ここのカレーラーメンは辛いけど美味しいので癖になります。小上がりもあるのでお子様がいても安心して食べに行けます。
スープも最後の一滴まで飲み干せるほどおいしいです。すごくあったまりました。トッピングのわかめがおいしい。
店内に入った時から、カレーのおいしそうなにおいがずっと漂っていました。カレーラーメン好きにはおすすめ。
カレーラーメンがとてもおいしいお店です。 お客さんのほとんどがカレーラーメンを食べていました。