つるつる屋 ご当地グルメガイドの口コミ(72)
ここはチャーシュー麺が好きです!塩ラーメンが美味しいので塩チャーシューを注文。魚のダシが効いたスープが好きな人にはたまらないと思います。魚のダシが苦手な人には微妙なのかも知れません。そのくらいしっかりダシが効いてますよ。
カレーラーメンのおいしいお店です。室蘭名物のカレーラーメンはスパイシーでおいしので、食べる価値ありですよ。
ボリューム満点肉満点のチャーシュー麺を頂きました。すごい量のお肉が乗っていて、ボリューム満点でおいしかったです
ここのカレーラーメンを食べに行ってきました。店内少し混んでいました。ラーメンは固めで茹でてもらいスープはとてもコクがあり辛さもちょうどよかったです。
登別の人気ラーメン店つるつる屋さん。ご当地メニューのカレーラーメンは外せない。甘さを感じるけど、スパイシーな辛味のあるスープが美味い。再訪決定。
つるつる屋では美味しいラーメンを食べることができます。 麺にコシがあり、食べやすいです。 ランチにおすすめです。
ふと麺なのがいいです、食感も良かったですね。味が農耕でした。種類が色々あるので立ち寄った時には別の味も頼みたくなります。
北海道のご当地グルメ・室蘭カレーラーメン その代表格といえます。自分の中では一番お勧めのラーメン店です。 もちろん、カレーラーメンです。カレーチャーシューメンやワカメカレーラーメンがお勧めです。 ライスを是非注文してください。最高の満足感を・・・(@^^)/~~~
室蘭カレーラーメンで有名な「つるつる屋」です。 お勧めは「カレーチャーシューメン」です。ちょっとお高くなるので、少し安くおいしくボリューミーに「ワカメ」をトッピングするのもいいです。カレーにワカメが合います。
わかめがたっぷりと入っていてとてもおいしいラーメンでした。 さっぱりとしているので女性にも人気があります。
カレーラーメンしか食べたことがないのですが、12時位にいったら、いつもすでに満席です、なのでちょっと時間をずらしていくのをお勧めします。辛いのがにがてなのですがここのは美味しく食べれます。
つるつる屋さんは入ったらカレーのにおいがします。とても良いにおい!!カレーラーメンを頂きましたが辛いです!!けれど、それが癖になる味です。
室蘭カレーラーメンが美味しいお店です。私だけでなく、他のお客さんも多くの方がカレーラーメンを注文していました。カレースープはややさらっとしていますが、スパイスが効いていて、食べ進んでいくと、じわっと汗が吹き出てきます。旨くて辛いラーメンて、また食べたいです。
日曜日のお昼に行きましたが、混んでおり待ちました。 カレーラーメンは、辛さがちょうどよくとてもおいしかったです。
つるつる屋はご当地グルメ「室蘭カレーラーメン」の代表選手です。 私の知っている中では、室蘭カレーラーメンの中では一番のお店です。 ここのカレーチャーシュー麺は抜群です。薄く切ったチャーシューが器の上面を完全に覆っています。 このチャーシューを押し付けると汁に埋まるわけですが、チャーシューが程よくトロけます。ジュルル ライスも注文すれば、もう最高です!!
このお店らしい料理を味わうことができるようになっていますよ。ここでしか味わえないので、しっかり味わっておきましょう。
室蘭カレーラーメンの代表格のお店です。 ここのカレーラーメンは癖になる美味しさです。その中でもチャーシューメンは中身が見えないように器の上面全部を覆っています。
北海道室蘭地方のご当地グルメ「室蘭カレーラーメン」を提供する代表的なお店です。 ここの本場を食べてほしいです。 カレーチャーシューがお勧めです。トロトロです。
カレーラーメンを食べました。辛すぎない濃厚なスープがとてもおいしかったです。チャ-シューも柔らかく、おいしいです。
北海道室蘭地方のご当地グルメ「室蘭カレーラーメン」で有名なラーメン店です。 ここのカレーチャーシュー麺は絶品です。このとろけるチャーシューなら醤油でも美味しいのでは?と食べてみましたが、やっぱりカレーチャーシュー麺がいいです。