刺身居酒屋 なか善 お店の総評
素晴らしい料理・味
刺身居酒屋 なか善 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/03/06
宴会コースなので事前に準備された料理が多かったですが、揚げ物は後から持ってきてくれたので温かいものが食べれました。
お刺身の鮮度も悪くないと思います。
おなかいっぱいにもなったのでコース内容は普通に良かったです。
ただHPでコース内容を確認した時に滞在時間が2時間30分となってました。
なので予約時間から2時間30分と思っていたのですが、2時間ぴったりくらいに店員さんに退店お願いします、と言われ皆困惑。
数分後には 次のお客様来てるので退店お願いします! と強めに言われました。
そのまま居続けても空気悪いので帰りましたが。
HP記載の時間と違うのであれば予約時や来店時に伝えるべきでは?と思います。
他の居酒屋さんでは飲み放題2時間ついてたらプラス30分くらいは滞在時間を見て席を取ってくれるところがほとんどだったのでびっくりしました。
コース料理とは別に注文した料理があったのですが、全て食べることはできず。
もう少しゆっくりできると思ってたのになぁ、と最後に残念な気持ちが残ってしまいました。
次また行くか、と言われると
別のお店選びたいというのが正直な気持ちです。
週末で混みあっていたのでその店員さんが時間を間違えてたのかも知れませんし、毎回時間ぴったりなのかは分かりません。
参考までに。
40代後半/男性・来店日:2026/03/04
その後単品で,注文したメニューは美味しかったので、コースメニューはおすすめしない。
60代~/男性・来店日:2026/02/18・3回の投稿
50代前半/男性・来店日:2026/02/09・2回の投稿
最初は初の座敷に案内されましたが、ツレが脚関節を痛めてる関係でテーブル席への変更をお願いしたら快く対応して下さり、客入りの関係で少しだけ時間を要しましたが変更出来たので非常に有難かったです。ありがとうございました。
個人的には一番好きなお店なので、また利用させて頂きたいと思います。