2014/09/02 更新 串長 料理
串長 おすすめ料理
若鶏半身
ボリューム感があり、中まで味がしっかり。溶岩焼ならではのパリッとジューシー。塩味であっさり食べられる。
700円
串焼
豚トロ串、とり串、鳥皮串、砂肝串、ガツ串、牛レバー串など。生肉店から毎日新鮮なお肉を仕入れている。塩コショウorタレを選べる。
1本100円~380円
納豆サラダ
女性に人気。肉料理の合間の箸休めに。和風のタレであっさりとしており、厚揚げのカリカリ感が◎
500円
串長 料理
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-09-02 13:26:57.0