回転寿しトリトン 旭神店 ご当地グルメガイドの口コミ(257)
高いけど、ネタは大きいのでちょっと贅沢したいときにいきます。 子供用のイス、皿もあります。 平日はすいてますよ~
とにかくネタが新鮮でした。 旬の魚やその日獲れたものなど、オススメ品みたいなのもありました。
回転寿司は色々ありますが、味と接客サービスを両方満足できるお店はここが一番と思います。 1 00円回転寿司のように安くはありませんが、食べたら必ず満足して帰れる、そんなお店です。
昼時というか、いつも混んでいます。 行くときには、1時間くらい待つことも覚悟で行った方が良いです。 店の中は、広いのですがそれ以上に人が多い。 スタッフの対応も良いです。 握りのスタッフも声を出しながらやっているので、活気があります。 一度は食べてみてください!
ネタの大きさがハンパないです。 北海道出身の方が本州の回転すしのネタの小ささにびっくりするの分かります。 でかくて旨くて言うことなし!! お値段はしますが、この大きさだったら納得です。 また北海道に来るときは必ず食べます!!
旭川市内の回転ずしならトリトン! ネタも大きくて、おいしい。スタッフの威勢もいいので気持ちがいいです。 ただごはん時の時間帯は平日でも混んでいて、待ちます。早めにいくのがいいと思います。
昼前に行ったのに関わらず、すでに待ちでした。受付をして、15分くらい待って入れました。ネタが大きく、シャリが見えません!とても食べ応えがありますし、新鮮です。回転寿司に比べると割高ですが、美味しいので、また行きたいです。
北海道の回転ずしは、回転ずしと思えないほど美味しいです。やっぱり新鮮な海産物が豊富に取れるからかなぁ・・・。うらやましいばかりです。
事前にネットで調べてから伺いました~。 さんまの時期で、さんまは庶民の味だから食べない!と決めていたのですが、周りの皆さんにつられ…こんな美味しいさんま今まで食べたことないってくらいの衝撃でした!鮮度抜群のさんま舐めてました。 レモンと塩でとても美味しく頂きました。
お寿司が食べたくなったら、いつもトリトンにきています。ネタも新鮮でお値段もお手頃なのでいつも利用しています。
ネタが大きくてどれも本当においしいです!汁物もおすすめです。夕方は待ち時間が長いので、早めに行くのがおすすめです。
職人さんが握ってくれます ネタもよくおいしくて値段も安いです 早めの夕食だったので混み合うこともなく食べることができましたが、5時位でしたがけっこう席はうまっていました 家の近くにあったら嬉しい回転すしやさんです
観光で北海道に行くたびに必ずと言っていい程行っています。私はホタテが大好きなので、肉厚のホタテを食べては毎回満足しています!あんなに肉厚なホタテが食べられるなんて嬉しくてしょうがありません!ネタも新鮮だし種類が豊富だし、北海道ならではの食材を使っているので、ついつい食べ過ぎちゃいますケド・・・。 いつも混んでいて1時間位は待ちます。 待っても食べたいと思うほど美味しいです! 行ったことがない人は是非行ってみて下さい!
手頃な値段でにお寿司が食べたいときにお勧めです。 但し、時間帯によりとても混みます。 地元の人達が多いです。 北海道独自のネタもあり、とても美味しいお店なのです。 スカイツリーにも出店しています。
旭川市内の回転すしの中で一番好きです。 ネタがわりと大きめでシャリが小さめなので、いろんな種類を楽しめる感じ。 創作すしも魅力的でした。
ネタが大きくて新鮮!! しかも値段もお手頃だし、 何より美味しい!! いつも混んでいますが、 もう他の回転寿司には行けません!!! お店の人達もステキな人ばかりで良いですよ。
チェーンの回転寿司に比べたらネタは大きいので満足度は歴然です。 その時に旬の素材をぜひ食べてみてほしいです。 ブリが肉厚でおいしかったですよ。 店員さんのサービスも満足度の高いものでした。 また行きたいです。
ネタも大きいし、種類も豊富でとにかく美味しかったです。 立ち寄ったときに、また家族で行きたいです。
スタッフが皆さん元気よく、回転寿司ですがカウンター内から気さくに声をかけてくれるような雰囲気です。 お寿司はどれも新鮮でしかも安い!東京から来た友人を夕食に連れていきましたが、翌日も食べたいと大変気に入った様子で実際に翌日の昼に再訪問しました。 ピーク時は平日でも行列になることがあるので余裕を持って行った方が良いと思います。
ネタが非常に大きくて新鮮です。全国からの素材はもとより北海道のおいしい素材もたくさんあります。いつもかなり混んでいます。