回転寿しトリトン 旭神店 ご当地グルメガイドの口コミ(257)
家族連れが多く、かなり混雑していることが多いです。 回転寿司ですが、ネタは美味しいと思います。 あらかじめ注文してお持ち帰りすることもあります。
土曜日の夜や日曜日はとても混んでいて待ちました。 お寿司は新鮮で食べ応えがあり、とてもおいしかったです。
旭山動物園の帰りに帰省した子供達を連れて行きました。50分位待ちましたが、待った甲斐はありました!東京方面在住の子供たちに一番好評だったのは「ウニ」!!こんなに甘みのある美味しいウニは食べたことが無い!と感動していました。その後、「また美味しいウニが食べたい!」と東京スカイツリー内のトリトンにも食べに行ったそうです(笑)
2回北海道旅行に行ったのですが、美味しくて2回お昼ごはんに立ち寄りました。回転寿司でも北海道では新鮮な魚を使われており、回転寿司とは思えない程のものでした。皿によって値段は変わりますが、サーモンなどお手ごろな値段(200円ぐらい)のものでも大変満足できますよ♪
とても人気のある回転寿司のお店でした。 寿司ネタがとても大きく、種類も豊富です。 値段も高くはなくおいしかったです。
ネタがとても新鮮で、シャリの味付けも絶妙でどれを食べてもおいしかったです。また機会があればいきたいです。
いつも混んでいるので、食事の時間帯より少し外した方が並ばずに入れると思います。東京のチェーンの回転寿しよりはお値段は高めですが、北海道産のホタテやエビ、貝などがあり、とても新鮮で美味しいです。回転寿しの味ではない!!と思いました。またぜひ行きたいと思います。
リーズナブルな価格で、回転寿しでも美味しいお寿司が食べられるお店です。 お昼・夜など、お食事時は、少々混雑しています。 ネタも新鮮で食べやすいです(^^)
とても混んでましたが待ってでも食べたいトリトンのお寿司!ネタも大きくて新鮮でとても美味しかったです。また行きたいな!
札幌の人気回転寿司のトリトンが旭川にもあったので行きました。 旭川でも人気なようで混んでました。 ネタが新鮮で美味しかったです。
旭川の回転寿し店の中で一番好きなお店です。 ネタは新鮮で大きく、食べ応えがあります。 炙り系が特に美味しい。どれを食べてもハズレなし。特別な日に訪れたいお店です。
観光で行きましたが、地元のお友達がオススメで連れて行ってくれました。 味もコスパも最高でした。 サーモン大好き
口コミを見て、人気店であることを確認していたので、開店時間11時にあわせて来店しました。 数分過ぎてましたが、すでに店内には数組お客さんがいました。 さすが北海道と思うネタで、廻るお寿司でも十分満足で美味しかったです! お店を出る頃には、満席で、待ってるお客さんもいたので、待つのが嫌な方は、早めに来店されることをオススメします。
北海道の回転寿司屋さんだけど、美味しいです。ネタも大きくて新鮮で満足♪ 相変わらずお客さんが多かったです。
新鮮でネタが大きいので人気です。回転寿司とは思えないうまさは近郊の町からもお客さんが来るほどの人気です。
回転寿司にいくならトリトンに行けば間違いないでしょう。お値段は少々お高めではありますが、好きな寿司を好きなだけ食べることができるのでオススメです。
こちらのお店、名前が結構ダサいような気がして不安でしたが、有名みたいですね(^_^;) なんとなく見つけたので入ってみましたが、ネタが新鮮で、とても美味しかったです!
旭川で回転寿しならいつもココです。 家族のお祝いの時なども持ち帰りで利用しています。
イカが手の平にくっついた! 新鮮なネタは手の平にくっつけて振り回してもなかなか落ちませんね(笑) 休み前日 休み かなり待ちます