この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

cafe 麦秋 ご当地グルメガイドの口コミ(34)

来店日:2015/08

ゆっくり落ち着いた雰囲気で食事を楽しめました。オシャレな雰囲気なので女性にオススメです。また行きたいです。

来店日:2015/08

とても混んでいました。 ピザとハンバーグを注文。 どちらも美味しくて満足。 次回は、ハンバーガーやスイーツを食べてみたいです。

来店日:2015/06

大人気店のわけはファミリー層の心を掴んでるからだと思います。子供大歓迎のおみせでトイレは広くオムツ替えとできますしキッズスペースもあります。これは子連れとしては嬉しいですよね。料理もどれもあたり!予約していくのが良いと思います。

来店日:2015/06

ビーフシチューがオススメです。 その他ピザなども美味しいです。 いつも混んでいるので、早めの時間に行くことをオススメします。

来店日:2014/12

富良野出身のお友達の紹介で行ってみました。 美味しいと聞いていたので、待ち時間ありを覚悟していましたが、 ランチには少し早い時間だったので、待たずにすみました。  私は注文した日替わりピザはこの日は「ユリ根とベーコンの味噌ソース」 ユリ根がホクホクしていて美味しかったです。味噌ソースというのは、 他のお店ではあまりないと思うので新鮮でしたよ。  パパはカレースパを注文。 焼きそばのように炒めたパスタにカレーがかかっていました。 想像していたものとはビジュアル的に違いましたが、美味しかったようです。
20代/男性さんの写真

来店日:2014/10

地元の人に聞いたおいしいお店! チーズハンバーグ、ピザを注文しました。 ここのチーズは一段とおいしいです。

来店日:2014/09

富良野に合うとてもおしゃれな雰囲気のカフェでした。 ハンバーグはソースがおいしく食べ応えがありました。 人気店のようで混んでいました。

来店日:2014/08/09

ハンバーグとピザが美味しいカフェです。 お子さまランチや、遊べるスペースもあり、子連れに優しいカフェです。

来店日:2014/07

ランチがお得でボリューム満点です。地元の人にも人気でとても混んでいました。カレー、ピザ、ハンバーグなどが人気です。

来店日:2013/09

ホテルは素泊まりにして夕食をこちらで頂きました。落ち着いた雰囲気で、暖かみのある店内です。メニューも程よく選べ、どれも美味しかったです。値段もお手頃で、また是非行きたいです。

来店日:2013/08

お昼前に行きましたが、店内はとても混んでいました。 ハンバーグを食べました。 ジューシーで美味しかったです。

来店日:2013/01/27

ボリュームがあり、とても味も落ち着いた、美味しいお店でした。 メニューもたくさんあり、今回はピザランチとハンバーガーランチだったので、 また行って他の料理も食べに行きたいと思います。

来店日:2012/05

子どものメニューもありました。キッズスペースもあり子どもを歓迎されている感じが嬉しかったです。子どものご飯も少し食べてみましたが手を抜かずとってもおいしかったです。

来店日:2012/03

パスタやピザをはじめ、ハンバーグやオムライスなど洋食メニューが充実しているお店です。 和牛ハンバーグが安くて、ふっくらジューシーでおいしかったです。デザートに頼んだプリンも!! ゲレンデサイドホテル宿泊者にはちょっと遠かったですが(帰りは上り坂に嫌気が差しタクシーを使ってしまいました)こじんまりしたお店が多い北の峰エリアで、ファミレス的な安心感・存在感のあるお店ですね。

来店日:2011/02/20

店内は満席でした。ハンバーガーを頼みました。ボリューム満点バーガーです。ハンバーグ、ピザ、カレーが人気のようです。

来店日:2010/12/25

富良野に行く際には、必ず寄るお店です。 まずおススメはハンバーグ、それとピザです。 ハンバーグは、ジューシー系です。富良野さんのお肉と野菜が入っているせいか、とてもおいしいですよ。 ピザも、専用の窯で焼いています。チーズは地元産で、こちらもピザ好きな方でも満足できると思います。 駐車場も10台近く置けます。全席禁煙。 英語が堪能なスタッフがいらっしゃるせいか、外国人もたくさん来ています。土日のディナータイムは予約したほうが無難かもしれません。
  • 1
  • 2