焼物
生にしんをしょうゆ、白砂糖、みりんに一晩かけて、ウナギのたれで焼く。牛カルビアスパラは味噌漬けにしている。
864円
小料理 こだま - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
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カウンター席は広々として、1人でも、カップルでものんびり食事が楽しめる。じっくり味わって大満足。
店主の包丁さばきと会話に耳を傾けながらいただく料理は大満足の味。目で見て、舌で味わう料理は格別。
奥には座敷もあるのでゆったり楽しめる。とっておきの料理を余すところなく味わえるお店だ。
その時その時の一番美味しい所を店主が選び、さばいてくれる刺身は大満足の味。(写真は 中トロ、ひらめのえんがわ、かわはぎ肝あえ、他)
詳細要問合せ
生にしんをしょうゆ、白砂糖、みりんに一晩かけて、ウナギのたれで焼く。牛カルビアスパラは味噌漬けにしている。
864円
(写真は)海老しんじょうのカニあんかけ。だるま芋+海老をすりつぶし揚げたもの。あんは、昆布鰹節で出汁をとった極上の味わいだ。
864円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
旬のコースを味わえる3000円からの「おまかせ料理」が書かれた、入り口のボードは要チェック!
和の趣が漂う店内で、お酒を傾けながら鮮度の良い刺身をいただく。日常から解放され癒されるひととき。
店内に置かれている本格焼酎のボトルキープの数々。足繁く通う常連さんが多いのも頷ける。
| 店名 | 小料理 こだま |
|---|---|
| 住所 | 青森県弘前市新鍛冶町69 |
| アクセス | 中央弘前駅より北西に徒歩3分、右手です。 |
| 電話 | 電話番号を表示する |
| 営業時間 | 月~土、祝日、祝前日: 17:00~翌0:00 |
| お問い合わせ時間 | - |
| 定休日 | 日 |
| 平均予算 | 5000円 |
| ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
| スマート支払い |
利用不可 |
| クレジットカード | 利用不可 |
| 電子マネー | 利用不可 |
| QRコード決済 | 利用不可 |
| 料金備考 | お通し500円 |
| 禁煙・喫煙 |
|
|---|
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
| 総席数 | 35席 |
|---|---|
| 最大宴会収容人数 | - |
| 個室 | なし |
| 座敷 | なし |
| 掘りごたつ | なし |
| カウンター | なし |
| ソファー | なし |
| テラス席 | なし |
| 貸切 | 貸切不可 |
| Wi-Fi | なし |
|---|---|
| バリアフリー | なし |
| 駐車場 | なし |
| その他設備 | - |
| 飲み放題 | あり |
|---|---|
| 食べ放題 | なし |
| お酒 | 焼酎充実、日本酒充実、ワイン充実 |
| お子様連れ | お子様連れ歓迎 |
| ウェディングパーティー
二次会 |
- |
| 備考 | - |
2020/01/07 更新
小料理 こだま ご当地グルメガイドの口コミ(1)