古今料理 花乃 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
このお値段、このボリュームだと、お手頃だと思います。どの料理も美味しくて、見た目も美しいです。一つ一つの料理の満足度がとても高かったです。
鷹匠小路にある鷹匠アレイビルの二階にあります。カウンターも個室もあるので予約をおすすめします。前菜からはじまって、松茸や倉石牛などとても贅沢な料理でした。
『古今料理 花乃』さん。今回は無謀にも予約無しで突撃訪問を敢行しましたが団体さんとの入れ違いの条件付きで多少店外で待たされたものの何とか入れていただきました。感謝します。
お肉やお魚を使った料理がたくさんありました。上品な味でとてもおいしかったです。アワビのステーキがお気に入りでとても柔らかくて磯の風味が豊かで絶品でした。
アワビのステーキが絶品でした。他にも倉石牛のステーキや海老真薯揚げなど、素材もとても良いものを使っていて、とても美味しかったです。
一つ一つの料理がとても美しいです。はじめに目で楽しみ、そのあと下で楽しめるのが嬉しいです。旬の食材、新鮮な食材をつかわれていて、とても美味しかったです。
「これどうぞ」とちょっとしたサービスもあり、すごく嬉しかったです。どの料理も美味しくて、日本酒の種類も豊富で、とても素敵なお店でした。
一皿一皿とても手が込んでいます。ボリュームもあるし、焼き物や揚げ物はアツアツの状態で出てきて、絶品です。お酒も美味しく、雰囲気もとても良かったです。
一つ一つボリュームがあり、満足感があります。日本酒の品ぞろえも素晴らしく、お酒も料理も楽しめるお店です。心遣いも素晴らしかったです。
どの料理も美味しかったのですが、一番驚いたのはお酒の豊富さ。今まで見た中で一番揃っていました。お酒好きにはたまらないお店だと思います。
前評判通り、とても良いお店でした。一品一品が美しくて美味しく、お酒も美味しかったです。ちょっといまいち・・・というところが一つもありませんでした。
落ち着いた雰囲気で、すごく居心地の良い店内です。店主がすごくよくしてくださって、料理もお酒もとても美味しかったです。また伺いたいです。