ナチュラルカフェ アンブロージャ ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2016/07

日替わりランチ目当てで行ったのですが、数量限定限定でなくなっていました。通常のランチメニューを頼んだのですが、パスタランチはとても美味しかったです。 落ち着いたアットホームな雰囲気の店内は女性同士のランチにとっても良いと思います。

来店日:2015/12

野菜たくさんのランチでした。味付けは濃くなく素材の味が生かされていると思いました。外食では胃もたれをする私ですが、このお店では美味しく頂けました。

来店日:2015/11

日替りランチ目当てで来店するも、いつも早い時間帯で完売になってしまうのか、なかなか食べられません。 パスタランチを注文しましたが、とても美味しかったです。 店内はテーブル席にですが、席を隔てるように椅子の背が壁になって高くてなっているので、隣の席を気にすることなくゆったり過ごせるようになっています。

来店日:2014/09

呑み会の二次会に利用しました。1次会であれほど食べたのに美味しくてついつい料理を追加注文してしまいました!

来店日:2014/09/07

友人と行って来ました。有機野菜たっぷりで、食べ応えあるお料理でした。 女性にお勧めします。 販売コーナーもあり、野菜、梅干しがありました。 健康志向の方にはお勧めです。

■ナチュラルカフェ アンブロージャの関連リンク
【関連エリア】 八戸八戸市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ八戸/イタリアン・フレンチ八戸/パスタ・ピザ
【関連駅】  小中野駅八戸駅本八戸駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ソーセージ豆腐料理ステーキハンバーグオムライスシーフードパスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレピザマルゲリータ生ハム