すしの山留 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
すしの山留 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2020/02/18
回らないお寿司屋さんのランチは最高です。
回らないお寿司屋さんのちらし寿司は、最高に美味でした。いろいろあったのですが、ちらし寿司をお願いしました。ネタも新鮮で美味しいお寿司だなと思いました。本格的なお寿司はまだ自分の予算では難しいですが、ランチなら手が届きます。でも、敷居が高いわけではなく、お店の雰囲気も落ち着いていてとっても素敵です。接客された若い方は、きっと将来は自分のお店を出そうと修行しているんだと思います。朴訥としていて、一生懸命さが伝わってきて、とても感じが良かったです。ちらし寿司にお蕎麦とお吸い物、サラダが付きます。そして、デザートにアイスクリームまで付きます。とても贅沢なランチでした。大満足です。回らないお寿司屋さんの絶品ランチでした。お茶も美味しかったです。日本の食文化って素晴らしいなと感じました。30代後半/男性・投稿日:2018/01/03
気取らない
気取らないで行けるお寿司屋さんだと思います。お寿司以外の料理もすごくおいしいです。
カウンターに座るのがおすすめ。
40代後半/男性・投稿日:2017/05/29
やっぱ美味しい(笑)
2度目におじゃましました。前回同様におまかせでお刺身、焼き物、揚げ物、お寿司、ビール、日本酒のどれをとっても美味しくいただきました。
また伺おうと思います。
40代後半/女性・投稿日:2015/06/09
家族とでも、1人でも
去年、息子の婚約者両親の顔合わせと入籍祝いで、大通り山留さんを2回利用しましたが接客は勿論、料理がとても素晴らしくて両家族楽しく過ごせました。有難う御座いました。カウンターは1人で行っても楽しくお話してくれます。大通りで1番のお勧めのお店です。
投稿日:2015/01/24
2014年12月頃ランチの時間帯に行きました。
開店と同時に伺いましたので、私がその日一番の客でした。三陸丼をいただきましたが、とてもリーズナブル。回転寿司以外のお寿司屋さんで、1000円を切るお値段でお腹が満足できるのは嬉しかったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。