寧々家 仙台吉成店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
寧々家 仙台吉成店 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2018/11/16
近所の親友と
軽く飲むつもりが、最後迄、料理も美味しいく、エビマヨは食べ後耐え有り石焼きマーボも豆腐が自家製みたいで美味しく頂きました。なかなか町外れなのでこう言うお店が有ると助かります。投稿日:2018/09/17
初めて利用しました。
敬老の日も兼ねて、家族と親戚6人で利用させて頂きました。最初は席だけの予約をしましたが、電話確認の際事前にメニューを教えて頂ければとの話を貰い、同じランチ膳を頼みました。料理のボリュームも品数もかなりあり、満足でした。日曜日のランチ時でしたが、日中ということもあったのか、店員さんが少ない印象。慌ただしくされていて配膳までは少し時間の余裕を持たれた方がいいような感じでしたが、接客も親切丁寧、気持ち良かったです。また機会があったら利用させて頂きたいです。投稿日:2018/07/14・4回の投稿
おばあちゃんと月例昼食会
毎月、おばあちゃんを入れて5人でランチパーティーを行っています。寧々家のランチメニューは、毎回大満足しています。
投稿日:2018/01/24・2回の投稿
郊外でもまた行きたくなるお店
お酒を控えていた友人がいたので、女子会ノンアル飲み放題つきのこちらのコースにしました。お料理は13品も!!
とにかく彩が綺麗で、食べる事はもちろん、見た目でも楽しむ事が出来ました。
お味もそれぞれ工夫されており、特にグラスに入った大根のサラダは美味しかったです。
3時間コースではありましたが、時間が過ぎても居ることが出来て、とても楽しい女子会となりました。
また是非使わせていただきたいと思います。
40代前半/女性・投稿日:2017/12/06
夜に居酒屋行けないので
今回は友達と女子会。家庭も子供もあり いつも会うのは昼前から しばしの時間。初めての寧々屋ランチという事で 期待度大!メイン2つと おそばかうどんを選べる御膳を選びました。友達は バランスも考え メインぷらす サラダを頼んでいましたが、食いしん坊の私は サーモンアボカド丼と天丼と温うどんにしました。茶碗蒸しと 小鉢もついて1000円くらいは 大満足でした。個室チックなのも 気に入りました。
おススメですよ。