Blair Marina ブレアマリーナ お店の総評
素晴らしい接客・サービス
Blair Marina ブレアマリーナ 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2018/04/24・2回の投稿
ピカンテ
混んでいたので、時間がかかりそうだなと思いましたが、少し待たされたのは最初の前菜が来るまでで、それ以降はスムーズに提供されました。2000円のコースを頼みましたが、ピザもパスタも食べられるので味も量も大満足です。ピカンテのピザはチーズがトロトロでおいしかったです。
30代後半/男性・投稿日:2018/04/24・2回の投稿
ブレアマリーナのレポート
いつもそうですが、この店はスタッフの対応が素晴らしいです。
忙しそうですが、決して雑な対応はしません。
また行きたくなるお店です。
20代後半/女性・投稿日:2018/03/13
ランチの時間は行列が絶えない
ホットペッパーグルメで予約して行って来ました!マリンゲート塩釜2階にあるイタリアンのお店!
店内は綺麗で店員さんも活気あふれててとても良い雰囲気
海の見える席に案内されました
パスタもピザも凄く美味しい!
今回はCメニューのトマトクリームパスタとランチと別個でクワトロチーズピッツァを注文!
ピザは薄い生地で、チーズと蜂蜜の相性がなんとも言えない感じで美味でした
ピスタもクリームチーズと、トマトソースが相まって本当に美味しかった!
意外と高いのかなと思ったら
ランチメニューもリーズナブルで
デートに良いスポットだと思います
50代後半/男性・投稿日:2017/02/27
お二人で楽しく分け合ってパーティ気分でイタリアンランチを!!
日曜日のお昼に夫婦で利用しました。このお店は前から気になっていたので入ってみましたが、正解でした。
お店の雰囲気、働いている人の態度、そして料理とも気に入りました。
特に場所柄かシーフードが美味しかったです。
また、利用したいと夫婦で話しています。
20代前半/女性・投稿日:2016/05/24
感激しました!
行動が遅く15時頃伺いました。私達が入った時には平日ということもあり他のお客さんが1組しかおらず海の見える2名席に通して貰えました。
そしておふたり様セットというのを頼みました。
・サラダと冷前菜
・ピザ
・パスタ
・ドルチェ
・ドリンク
が出てきて二人で2800円
安すぎる!!!
ピザは赤か白か選べ、パスタは味も麺も選べて、極めつけはドルチェが6種類から選べました。
更にミニケーキまで付けて頂きました!私はカシスのムースを頼んだのでミニチーズケーキを。彼はナッツのタルトを頼んだのでフランボワーズのミニケーキを。さらに装飾の皿のソースが私はマンゴーとメロン。彼がカシスとメロン。
味も美味しいしなにより色合いまで気にしてくださる店員さんの細やかなサービスに感激しました(^^)
ここを初デートで連れてきて貰ったら女性はオチると思いますよ笑
また来たいと思います。
ありがとうございました。