寧々家 多賀城店 口コミ
たこさん
20代前半/女性・来店日:2026/08/27
友人のお祝いで利用させていただきました
事前にサプライズデザートを予約時にお願いしており当日スタッフの方と出すタイミングを相談しようと思っておりました
ですが、来店してすぐにサプライズのことを先に言われてしまい、サプライズの意味がないとかなりがっかりしました
友人とは楽しく過ごすことはできましたが、サプライズに関してはおすすめできないなと思いました
ゾウさん
40代前半/男性・来店日:2026/08/23
和食が落ち着いた味で大変美味しかったです。お店の雰囲気も良くゆったりできました。不満だったことはお子様セットがなかったことです。ホームページには記載があり子供との来店でしたが、その場で当店は取り扱いがないと店員さんに言われ困惑しました。その後のメニューを決めきれず、物足りなさを感じました。店員さん曰く、ホームページに記載があるのは他店での写真が誤って反映されている?との到底納得できない説明でした。その後も通常メニューから注文をしようとしたら、ランチでは取り扱いメニューが限られますと言われたり。味や雰囲気が良かっただけに残念に思いました。
さちこさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/22
近くのホテルに宿泊していて口コミがよかったので利用してみました。店員さんの接客はよく、飲み物は大丈夫ですが、食べ物の提供が遅かったのと、値段の割にボリュームがなく残念な感じでした。飲み放題にしてても始めの料理が来るまで手持ち無沙汰状態。だから土曜の夜でこんなにお客さんが少ないのかと納得しました。2度目はないなと言う感じです。
だいすけさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/18
商品の提供も早く良かったです。
ぱぴこさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/15・5回の投稿
いつも気楽に利用させてもらっています。
半個室がお気に入りで、あの空間ありがたいです。
先日は、レジにてお姉さんに電車の時間まで気にしていただきありがたかったです。
接客もいつも気持ちよく、また来ようと思えます。
また、利用させていただきます。
ありがとうございました。
予約コース:新登場♪【2時間飲み放題×選べる食べ放題付き】料理が自分好みに選べるセレクトコース