かっぱ寿司 泉バイパス店 口コミ
マイキイさん
50代前半/男性・来店日:2026/09/27・3回の投稿
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
JO7さん
60代~/男性・来店日:2026/09/20・2回の投稿
シルバーウィークに行きました。注文してから出て来るのにかなり時間かかり、一品キャンセルしました。周りの客も同じようで、キャンセルもかなり見受けられました。中に居るスタッフの人手不足ではないかと思います。次回行く時は改善すること望みます。現場の方頑張ってほしいです。
うりょさん
40代前半/男性・来店日:2026/09/17・4回の投稿
全体的に至って普通の回転寿司という印象でした。お寿司は特に気になるところもなく、かといって「これは美味しい」と強く印象に残るものがあるわけでもなく、無難に楽しめました。メニューも一通り揃っていて、家族で気軽に利用するには十分だと思います。
店内も特に不快に感じるところはなく、注文から提供までの流れもスムーズでした。価格についても、現在の回転寿司として考えれば特別高いという感じではありません。
良くも悪くも大きな不満はなく、「今日はお寿司を食べたいな」というときに普通に利用できるお店だと思います。わざわざ遠くから足を運ぶほどではないものの、近くにあればまた利用すると思います。
総合的には星3つ。特別な感動はないですが、気軽に使える回転寿司としては十分かなという感じです。
ランチタイムに1人でおじゃましました。同じような方が多く、気がねなく利用できます。スタッフさんもとても感じが良いです。
わたしのオススメは海老天握りを塩で食べることです。
1貫ずつも頼めるので数多くの種類が楽しめます。
ランチ