かっぱ寿司 泉バイパス店 口コミ
まめじさん
40代前半/男性・来店日:2026/03/25・2回の投稿
家族で利用しました。メニューの種類がとても豊富で、定番のネタから期間限定のものまで色々選べるのが良かったです。どれを頼むか迷うくらいで、飽きずに楽しめました。価格もリーズナブルで、気軽にいろいろ試せるのがありがたいポイントだと思います。
ネタについても、サイズが極端に小さいということはなく、しっかり満足感がありました。この価格帯でこの内容なら十分納得できるクオリティだと感じました。注文もスムーズで、待ち時間もそこまで気になりませんでした。
店内は落ち着いていて、席でゆっくり食事ができたのも良かったです。テイクアウトも利用しましたが、受け取りもスムーズで使い勝手が良いと感じました。店内利用とテイクアウト、どちらにも対応しやすいのは便利です。
また、子どもが新幹線でお寿司が運ばれてくる仕組みにとても喜んでいて、食事自体が楽しい体験になっていました。家族連れでも利用しやすく、全体的に満足度の高いお店だと思います。また機会があれば利用したいです。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
りくさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/24・3回の投稿
平日90円のメニューがとても良いですね。 今回はうどん、ケーキ、おにぎり、味噌汁が対象になっていて、全部制覇しました。
それだけで結構お腹いっぱいになります。
また利用させていただきます。
プッチさん
60代~/男性・来店日:2026/03/24
平日の得徳メニューが値段もリーズナブルーで、とても美味しい。うどんのだしがきいていてよかった。
かーさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/19
平日のお昼空いてました。平日限定で味噌汁が安く頼めました。
プリンが美味しい。
平日だとそこまで混んでないので、待たずに食べれるのが良い。