バラード BALLADE 山形 口コミ
ひろぴさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/07
お料理が美味しかったです。また機会があればよろしくお願いします。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【グレード:★★★★★】『オリジナルPARTYコース4400円』/+2200円で飲み放題も可能/4名様~
マイマイさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/06
ひとりでも会社帰りにふらっと立ち寄れ、気兼ねなくお酒を楽しめる雰囲気の良いバーです!
フードメニューも充実してるので、小腹も満たせて、ドリンクの種類も多く、ついつい長居をしてしまいました!また、お邪魔させて頂きます!
ジョニーさん
40代後半/男性・来店日:2025/10/18
料理は特別な食材は使っていませんが手間をかけて作っている感じがしました。飲み放題にしましたがカクテルが充実していて、若い頃に飲んでいたカクテルを頼み話題に花が咲きました。(バーらしく相変わらずカクテルは美味しかったです。)
予約コース:◎素材を活かすイタリアンベースの創作料理『5500円(税込)コース』 料理3300円+飲み放題2時間
べあさんさん
60代~/男性・来店日:2025/06/05・3回の投稿
いつも利用させていたたせいておりますが、料金体系で料理飲み放題特にビール美味しいです。満足です。
予約コース:【グレード:★★★☆☆】『オリジナルPARTYコース2750円』/+2200円で飲み放題も可能/4名様~
オシャレで落ち着いた雰囲気だった。初来店だったが、マスターと同郷という事もあり、色々と話が弾んだ。中落ちのタルタルソースをバケットに付けて食べたが美味しかった。中落ちは好きで時々食べるが、こういう食べ方もアリだと感じた。機会があれば自分でも作ってみたい。また来店したら、マスターと地元のラーメン屋の話をしたい。