最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

角さん おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/18

ディナー

毛ガニ むき身

毛ガニ、冬の季節は最高の食材ですね。食べやすいように剥き身にされているので、手間がはぶけ美味しさだけを楽しむことができます。カニ酢でもいいですが、私はしょうゆで食べるのをオススメします。

■角さんの関連リンク
【関連エリア】 郡山郡山駅前・駅周辺    【関連ジャンル】  和食トップ郡山/和食郡山/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  郡山駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けウニ料理エビ料理カニ料理刺身湯豆腐ふぐ・てっちり海鮮丼しゃぶしゃぶすき焼きうどんそばうなぎ天ぷらすっぽん鍋ステーキフォアグラ