寧々家 福島駅前店 口コミ
投稿日:2017/02/23
新年会
友人達との新年会で寧々家を利用しました!飲み放題が安いので飲み放題を利用しました。ドリンクの種類もたくさんあるので女性でも楽しめて良かったです!お肉もお魚も美味しかったので、大人数で好き嫌いがある方でも大丈夫でした!特にお肉が美味しかったです!投稿日:2017/02/20
くつろげるお店です
知人との夕食時に、利用させて頂きました。メイプルサーモン刺身というものを食べたことが無く注文してみると、脂ののりと甘味がマッチしていて美味しかったです。
店内は、和の雰囲気で落ち着けました。
カウンター席や個室がある中で、ちょっとした個室のような席を利用させて頂きましたが、充分くつろぐことができました。
お店の方の感じも良く、雰囲気、料理のお味もお値段と合っていたと思います。
投稿日:2017/02/20
メニューが豊富で美味
【雪室でじっくり熟成された豚肩ロースのグリル】がオススメです!お肉のジューシーさと柔かさ、コクのある深い味に感動しました。名前の通り、熟成されていますね。とてもとても美味しかったです!スモークサーモンとクリームチーズの生春巻きも美味でした!40代後半/女性・投稿日:2017/02/19
海鮮が美味しい
福島に行った時に、駅の近くで、海鮮料理が美味しそうだったので入りました。お店の雰囲気もよくて、ゆっくりと食事できました。私は、イカ焼いたのがすごく美味しかったです。旦那は、サーモンがすごく美味しかったと言っていました。この美味しさで、コスパも良いと思いました。30代後半/女性・投稿日:2017/02/18
仕事仲間と
仕事仲間との飲み会で利用しました。落ち着いた雰囲気のお店で、くつろいで飲めました。
料理の出てくるタイミングも良くて、食とお酒が進みました。
コストパフォーマンスは、妥当だと思います。
駅からも近くて、利用しやすいので、また行きたいです。