最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア

マザーリーフ さっぽろ東急店 ご当地グルメガイドの口コミ(32)

来店日:2017/10

店内は声の大きな方が多いので、小さな子を連れ利用できます。少し声が大きくても、周りも大きいので気にせず利用できます。少し広めの席に通してもらえるのでベビーカーでも利用できます。 定番の、アメリケーヌソースのパスタはクセになる味です。 とっっても美味しくて、スープも残さず食べちゃいます。 サラダもドレッシングが選べて、しかも美味しいので気分で変えることができます。 紅茶も楽しめますし、追加でワッフルを頼めるのでデザートまでゆっくりと楽しむことができます。

来店日:2017/08

ショッピングの合間に少し休憩するのに利用しました。 ワッフルが美味しかったので小腹が空いた時におすすめです。

来店日:2017/08/26

いつも混んでいます。昼時を少し外していきましたが(1時半ぐらい)、それでも待っている人がいます。ワッフルにしようかパスタにしようかランチセットがお得なので悩んでしまいます。塩キャラメルワッフルも美味しいし・・・。 でもマザーリーフはワッフル!サラダランチはメインのサラダにワッフルと飲み物がついてます。サラダといってもお腹が満たされるぐらいですので大満足です。値段は1000円を少し超えたぐらいだったと思います。 お店の方もキビキビ動いていて一生懸命で好感が持てます。

来店日:2017/07

母と訪れました。外はサクサクで中がふわふわのワッフルでとっても美味しかったです! 母は塩キャラメルワッフルを頼んでいましたが、そちらは甘すぎずほどよく塩気のある大人の味でした♪ 店員さんも大変親切で、お店の落ち着いた雰囲気も気に入ったので、また行きたいと思います!

来店日:2017/06

1100円のランチのサラダランチがおすすめです。品数豊富なたっぷりサラダに焼きたてワッフルと、ドリンクが付きます。ここのワッフルはおいしすぎて何枚でも食べたくなります。

ネット予約の空席状況

• :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■マザーリーフ さっぽろ東急店の関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌駅    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ札幌(札幌駅・大通)/カフェ・スイーツ札幌(札幌駅・大通)/カフェ
【関連駅】  大通駅さっぽろ駅札幌駅
【関連キーワード】 エビ料理パスタケーキパフェ