ユック 千歳空港ターミナルビル店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
北海道ならではの食が楽しめます♪
海外旅行へ行く前の腹ごしらえで家族と行きました。飛行機に乗る前だったので、軽めにと思い、カニ雑炊にしましたが、お腹いっぱいになりました。
観光客が多く、刺身やカニを食べている人を目にしました。お昼時だったため、若干混んでいました。
道民に人気のざんぎ、いももち、ラーメンサラダなどもありましたよ。
投稿日:2017/02/16
リーズナブルなお店
国内線ターミナル3Fの『ユック』。しらかば定食 1,490円を注文。
うに丼
鮭いくら丼
カニ飯(ミニ)
甘エビ・サーモン・イカの刺身
ジャガバター
茶碗蒸し
海老とカボチャの天麩羅
味噌汁
コレで1,490円。
味は、ま、フツーなんですけども、空港内レストランって事考えれば良いんじゃないのかな?と。
中々、面白いメニューだと思います。
投稿日:2017/02/16
空港で贅沢ランチ
新千歳空港にある郷土料理のお店なのですが、以前にランチで利用してきました。人気ナンバーワンの『しらかば定食』をいただいてきたのですが、海鮮のミニ丼が3種類と、天ぷら、お刺身、味噌汁などがついてきて、意外とボリューム感も満足しました。
出発前にちょっと自分へのご褒美に最適だと思います。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
空港利用時に入りました♪
観光で飛行機利用で新千歳空港に行った時に利用しました!メニューが色々あって迷いましたが、あたしはたっぷりいくら丼、相方は鮭のチャンチャン焼き定食を頼んでいました。
定食は、お刺身、いくらちらし丼、じゃがいもバターもついていて1200円位だったので、お得な気がしました!
また利用したいです♪
30代後半/男性・投稿日:2017/02/16
最後の海鮮づくし
東京に帰る前に空港の海鮮づくしの〆として利用しました。シャケ、イクラ、ウニの三食丼がバカうまです。ししゃももプチプチとした食感と香ばしさが絶品です。残念ながら建物の内部なので、外の風景は望めません。空港プライスなのでちょっぴり高めかなという印象です。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。