伊太利亜食堂 燈屋 とうや 石岡店 口コミ
アランさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/05
友人の誕生日のお祝いで、コース料理を予約しました。お料理は、どれも美味しくボリューム満点。デザートの誕生日プレートは、音楽・花火付き。スタッフの方が、誕生日プレートと一緒に写真を撮って下さり、楽しい記念日を過ごす事が出来ました。
予約コース:誕生日・記念日などお祝いの席に♪【アニバーサリーコース】(お料理9品)
ジー様さん
50代後半/女性・来店日:2026/01/29・7回の投稿
毎度リピートしてますお気に入りの店です。今回のランチは オーブンパスタと真鯛のアクアパッツァ。週替わりの前菜 盛り付けが綺麗で見た目も味も素晴らしいです。野菜が多めで栄養バランス しっかり考えられてます。アクアパッツァは 真鯛のカマ部分なので食べにくい部位ではありますが 身は箸でホロホロと崩れ 綺麗に完食。スープの出汁が美味しくパンにつけて頂きました。熱々のオーブンパスタも美味しかったです。ご馳走さまでした。
ランチのローマコースを選び、メイン2種類選びました。
アクアパッツァもパスタのオーブン焼きもとても美味しかったです。
サラダもとても手が混んでおり、びっくりました。
デザート付きでショーケースから好きな物を選べたのもとても良かったです。
こんぼいさん
40代前半/男性・来店日:2026/01/12・3回の投稿
セットメニューが6品から選べてお得です。
やや暗めの照明と、木を多く使った内装がチョット高級な雰囲気を出してるが、メニューや、店内のポップが可愛らしくカジュアル感もある。席は隣のグループとの距離も広く、カーテンで限られており、落ちついて話もできるところも良い。
予約コース:ちょっと贅沢に宴会♪【真鯛と国産和牛の贅沢イタリアンコース】 ※飲み放題付き