2023/02/28 更新 朝摘み野菜の洋食厨房 路遊亭 料理
料理のこだわり
自家製!ローストビーフ
牛みすじ肉のスジを、丁寧に取り除き熟練の技で、旨みをギュッと閉じ込め柔らかく仕上げました♪
バリエーション豊富なお酒♪
カクテル、焼酎、ワインなどお酒の種類も豊富♪自分の好きな一杯を見つけられる☆ノンアルコールカクテルも豊富です!
朝摘み野菜の洋食厨房 路遊亭 おすすめ料理
牛みすじのロ-ストビーフ
みすじという牛の希少部位を使用。技が光る火入れで旨味を閉じ込めジューシーに仕上げました。舌の上でとろける旨味、口に広がる深い味わい・・・。極上のローストビーフを味わって下さい♪
2,300円(税込)
じゆうていサラダ
大出園芸で採れた水耕栽培無農薬レタスを中心とした人気No.1サラダ。ボイルした豚バラに海老も入ってボリュームも満点。
690円(税込)
エビトマトクリーム生パスタ
リングイネという麺を、生パスタ専門製麺所より仕入。プリプリの海老をトマトクリームで和えた一品。
1,180円(税込)
朝摘み野菜の洋食厨房 路遊亭 料理
- ■ 栃木産新鮮野菜達 ■ ※サラダハーフサイズは100円(税込)引きです。
- ■ 8時間以上仕込んだラグー ■
- ■ 提供時間はかかるが美味!スキレット ■
- ■ こだわりのソテー&グリル ■
- とちぎ産ステーキ&ハンバーグ ■
- ■ 白絞油使用!揚物 ■
- ■ 淡路産デュラム小麦粉使用!生パスタ ■
- ■ 栃木産コシヒカリ&バケット&スープ ■
- ■ 食前食後のスイーツ ■
- ■ 朝摘み野菜サラダ付セットメニュー ■
■ 栃木産新鮮野菜達 ■ ※サラダハーフサイズは100円(税込)引きです。
無農薬レタスを中心とした人気No.1サラダ!※サラダのドレッシングをチョイスしてください(ゴマ/和風しょうゆ/ビネグレット(オリーブオイル・ワインビネガー・塩・ハーブ)/ジェノベーゼ/シーザー/チリペッパー)
※サラダのドレッシングをチョイスしてください(ゴマ/和風しょうゆ/ビネグレット(オリーブオイル・ワインビネガー・塩・ハーブ)/ジェノベーゼ/シーザー/チリペッパー)
※サラダのドレッシングをチョイスしてください(ゴマ/和風しょうゆ/ビネグレット(オリーブオイル・ワインビネガー・塩・ハーブ)/ジェノベーゼ/シーザー/チリペッパー)
※サラダのドレッシングをチョイスしてください(ゴマ/和風しょうゆ/ビネグレット(オリーブオイル・ワインビネガー・塩・ハーブ)/ジェノベーゼ/シーザー/チリペッパー)
■ 8時間以上仕込んだラグー ■
■ 提供時間はかかるが美味!スキレット ■
■ こだわりのソテー&グリル ■
プレーン/チョリソー/大葉/ハーブ/ブラックペッパー
とちぎ産ステーキ&ハンバーグ ■
■ 白絞油使用!揚物 ■
※超絶激辛なので安易な気持ちでは絶対オーダーしないでください
■ 淡路産デュラム小麦粉使用!生パスタ ■
プリプリの海老をトマトクリームで和えた一品
■ 栃木産コシヒカリ&バケット&スープ ■
■ 食前食後のスイーツ ■
大ジョッキ:1980円(税込)/特大ピッチャー:4400円(税込)
スタッフにお尋ねください
■ 朝摘み野菜サラダ付セットメニュー ■
ゴマ/和風しょうゆ/ビネグレット(オリーブオイル・ワインビネガー・塩・ハーブ)/ジェノベーゼ/シーザー/チリペッパー
料理に関するメッセージ
-
調理師歴35年!のシェフが調理を行なっております。熟練の技で地元の新鮮で美味な食材を使用し、洋食と和食の技法で、創作料理を造っております♪
- オーナー
- 関口光路郎
- 栃木市
- 栃木市を愛し、開業して25年!真面目な食材を真面目な技で造っております!常にクオリティアップを目指しており、すべての御客様に満足していただけるように心がけております♪
-
美味しいものを、より美味しく造る!!心地よい接客を行う!!をコンセプトに勤務しております♪ドルチェは、全て任されているので、気合いを入れて造っております!!ぜひご賞味を♪
- 店長
- 正人(MASATO)
- 栃木市
- 幼いころから料理が好きで、自分の造った料理を食べてもらい、笑顔を頂く事に至上の喜びを感じます♪将来、独立して自分の店舗を開業する事を想い、日々修業をしております!!
備考
- ※ディナータイムはチャーム(御席料)として400円(税込)をいただきます。※掲載メニューは一部です。※季節によりメニューが変わる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023/02/28