2021/01/15 更新 朝摘み野菜の洋食厨房 路遊亭 料理
料理のこだわり
自家製!ローストビーフ
牛みすじ肉のスジを、丁寧に取り除き熟練の技で、旨みをギュッと閉じ込め柔らかく仕上げました♪
バリエーション豊富なお酒♪
カクテル、焼酎、ワインなどお酒の種類も豊富♪自分の好きな一杯を見つけられる☆ノンアルコールカクテルも豊富です!
朝摘み野菜の洋食厨房 路遊亭 おすすめ料理
牛みすじのロ-ストビーフ
みすじという牛の希少部位を使用。技が光る火入れで旨味を閉じ込めジューシーに仕上げました。舌の上でとろける旨味、口に広がる深い味わい・・・。極上のローストビーフを味わって下さい♪
1,738円(税込)
じゆうていサラダ
大出園芸で採れた水耕栽培無農薬レタスを中心とした人気No.1サラダ。ボイルした豚バラに海老も入ってボリュームも満点。
638円(税込)
海老トマトくりーむ生パスタ
リングイネという麺を、生パスタ専門製麺所より仕入。プリプリの海老をトマトクリームで和えた一品。
1,078円(税込)
朝摘み野菜の洋食厨房 路遊亭 料理
スピード目に言う
こだわり串焼
自慢の創作料理
カラッと揚物
怒りだすほど辛いです!絶対に安易なキモチで絶対に注文しないで下さい!!!
満足!美味!食事処
プリプリの海老をトマトクリームで和えた一品
新鮮!安心!朝摘み野菜サラダ
大出園芸で採れた水耕栽培無農薬レタスを中心とした人気No.1サラダ!
身も心も優しくなるスイーツ
(税別)
スイーツ大好きなスタッフ「MASATO」が心をこめて造ります♪
料理に関するメッセージ
-
調理師歴30年!熟練の技で地元の新鮮で美味な食材を使用し、洋食と和食の技法で、創作料理を造っております♪
- オーナー
- 関口光路郎
- 栃木市
- 栃木市を愛し、開業して21年!真面目な食材を真面目な技で造っております!常にクオリティアップを目指しており、すべての御客様に満足していただけるように心がけております♪
-
美味しいものを、より美味しく造る!!心地よい接客を行う!!をコンセプトに勤務しております♪ドルチェは、全て任されているので、気合いを入れて造っております!!ぜひご賞味を♪
- 店長
- 正人(MASATO)
- 栃木市
- 幼いころから料理が好きで、自分の造った料理を食べてもらい、笑顔を頂く事に至上の喜びを感じます♪将来、独立して自分の店舗を開業する事を想い、日々修業をしております!!
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によりメニューが変わる場合がございます。全て税抜価格です。
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。
最終更新日:2021/01/15