レストラン リヴァージュ 栃木 口コミ
マサユキさん
30代前半/男性・来店日:2025/11/19
スパークリングワイン
ワインが美味しかった
予約コース:ご宴会にオススメ★乾杯ドリンク付き おすすめプラス和牛コース
こっこさん
50代後半/女性・来店日:2025/07/25
以前から記念日など特別な日に利用しているお店です。今回も結婚記念日のディナーでした。落ち着いた雰囲気で、料理も美味しく、くつろいで過ごすことができました。ソムリエの資格を持った奥様の接客が丁寧で、お互いの子供や孫の話にも‥。個室もあるので、次はお孫さんたちもぜひ、と言っていただき、嬉しく思いました。料理もスタッフも、素敵なお店です。
予約コース:ご宴会にオススメ★乾杯ドリンク付き 感謝プラスコース
ななさん
60代~/女性・来店日:2025/05/04
フルコースのどの料理も美味して、食べ過ぎてしまいました。スタッフの方も親切でした。
母のお誕生日祝いで利用したのですが、デザートの時にスタッフやお店にいる他のお客様にバースディソングで一緒に祝って頂き、母も喜んでいました。
奥さんの誕生日祝いでお世話になりました。落ち着いた雰囲気なのでくつろげます。お肉が苦手な奥さんのためにお料理も工夫してくださいました。誕生日ということで素敵な演出も。そして何よりおいしい!
かずさん
60代~/女性・来店日:2025/03/14
お昼のコースを頂きました。前菜からデザートまでとても美味しく、豪華なランチになりました。カモミールティーとハチミツレモンの相性が良く、また、パンもあたたかくて美味しかったです。