割烹 たる池 おすすめレポート(11)

ランランランさん

投稿日:2017/02/26

小山の老舗の割烹料理店

よく通る道沿いにあり、いつも外からは見ていたのですが、老舗だしなんとなく入りづらいかと思っていたので利用したことはありませんでした。ですが、ちょうど小山の市役所に用事があり終わったのがランチの時間だったので、市役所目の前にあったこちらでランチをしました。
おやま和牛のスキヤキがとてもリーズナブルに食べられました。お肉は柔らかく味付けもちょうどよくとても美味しかったです。他のランチメニューもとてもお安く、敷居が高いかと思っていたイメージがいい意味で崩れました。
アクセスもしやすいのでまた利用したいです。

たまこさん

60代~/女性・投稿日:2017/02/23

ランチがお得!

おいしいお肉がどうしても食べたくて、でもお金はかけたくなくて、こちらにお邪魔しました。
「おやまブランド」に指定された、全国トップクラスの品質のおやま和牛をなんとランチ時にはたったの780円で食べられちゃうんです!
店内は雰囲気もよく、くつろげるので本当におススメです!
  • 割烹 たる池: たまこさんの2017年02月23日の1枚目の投稿写真

みっちゃんさん

40代後半/女性・投稿日:2017/02/22

ランチがお得でした

栃木の親戚の家に遊びに行った時に、ランチが安くて美味しいということで、連れてってもらいました。すきやきの定食、ボリュームあって、とても美味しかったです。旦那は刺身の丼食べました。新鮮ですごく美味しかったそうです。お店の雰囲気も、店員さんも感じよかったです。また行きたいです。
  • 割烹 たる池: みっちゃんさんの2017年02月22日の1枚目の投稿写真

ボンジリさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/18

割烹料理店

たる池さんは、JR小山駅から徒歩約10分程にありました。割烹料理店ですが、リーズナブルな定食メニューをはじめ、本格的な和食を味わえます。お店は二階の方で、宴会や団体客などにも対応しておりました。食べたメニューは、すき焼き定食でした。地元のブランド牛のおやま和牛を堪能でき、1000円以下とは驚きです。
タロウさんの写真

タロウさん

20代後半/男性・投稿日:2017/02/18

美味しくて有名なおやま和牛

家族を連れてお昼に行ってきました。
美味しくて有名な、おやま和牛が食べられるお店です。
ランチはとくに手ごろな価格で食べられます。
今回はスキヤキ定食を注文。
味の濃いおやま和牛を、たまごにからめて食べると絶品ですね。
リーズナブルで嬉しいです。

■割烹 たる池の関連リンク
【関連エリア】 小山市・栃木市小山    【関連ジャンル】  和食トップ小山市・栃木市/和食小山市・栃木市/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  小山駅
【関連キーワード】 刺身割烹すき焼き天丼