旨いとんかつ かつ盛 本店 口コミ
乳酸菌さん
40代前半/男性・来店日:2025/08/01・5回の投稿
久しぶりの昼のとんかつで吟醸ヒレロースを頂きました。とてもジューシーでご飯もおかわりしてお腹いっぱいになりました。また伺いたいと思います。
ご来店いただきありがとうございます。吟醸ヒレロースを楽しんでいただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年8月21日
桜姫さん
40代前半/男性・来店日:2025/08/05
美味しかったです
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事を楽しんでいただけたようで何よりです。引き続き、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
2025年8月9日
はるさん
50代前半/男性・来店日:2025/07/31・2回の投稿
すごくおいしい。すごくおいしいのに、平日ランチはすごくお得。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。美味しいお食事をお得に楽しめたとのこと、非常に嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年8月7日
いい雰囲気
ライス、キャベツ食べ放題が最高
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。雰囲気をお楽しみいただき、ライスとキャベツの食べ放題にもご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年8月2日
乳酸菌さん
40代前半/男性・来店日:2025/07/26・5回の投稿
かつ盛 本店でおすすめのロースかつ膳 中を頂きました。
とてもジューシーで塩、ソースどちらで頂いても美味しいです。
キャベツとご飯(白飯,麦飯)がおかわり自由でとてもお腹いっぱいになりました。また伺いたいと思います。
この度はかつ盛 本店にご来店いただき、誠にありがとうございます。ロースかつ膳を両方の味付けでお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年7月31日