旨いとんかつ かつ盛 本店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/08/11
説明不足や対応の不手際により不愉快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を重く受け止め、接客マニュアルの見直しとスタッフ研修を進めてまいります。
これに懲りずご来店いただければ幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
40代後半/女性・投稿日:2026/08/12
ご自身へのご褒美として当店をご利用いただけているとのこと、嬉しく拝読しました。
値上がりが続く中でおかわりをお喜びいただけたことは励みになります。
これからも熱々の揚げ物と快適な空間を保てるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
40代後半/男性・来店日:2026/08/10
ロースカツとヒレカツを美味しいと感じていただけて光栄です。
おかわり自由の点もご満足と伺い安心いたしました。
今後も品質管理を徹底し、より良い時間を提供できるよう努めてまいります。
何か気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
30代前半/女性・来店日:2026/08/08
わたしは予約をして行ったのですが、案内されるのを待っている方が多い印象でした。
ホール業務の方しか分かりませんが、
スタッフの方は若い方ばかりでした。
テキパキとしていて笑顔で素敵!
子供と一緒に行ったのですが、
お祭りシーズン限定?のかき氷が嬉しかったです!
お子様が季節限定のかき氷を喜んでくださったと聞き、嬉しく思います。
花火大会などの繁忙日は混雑しやすく、ご案内にお時間をいただく場合がございます。
サービスの安定に努めますので、また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
40代後半/男性・来店日:2026/07/31・2回の投稿
子どもがまだ小さく、店内でゆっくり食事をするのが難しいため、今回は初めてテイクアウトを利用しました。
正直、テイクアウトだとお店で食べるよりクオリティーが落ちるのではと少し心配していましたが、その心配はまったく不要でした。揚げたての美味しさやサクサク感もそのままで、お店でいただくのと変わらない美味しさにとても満足しました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。ごちそうさまでした。
お店で召し上がるのと変わらない味や食感をお届けできたと伺い嬉しく思います。
今後も梱包や調理に配慮してまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。