旨いとんかつ かつ盛 本店 口コミ
平日限定ランチがとってもお得値段。
それもあって、予約無しだと待つことも。でも、予約すれば席を確保出来て、待ち時間ゼロ。
味はお得価格でも間違いなしの美味しさです。
じゅんさん
50代前半/女性・来店日:2024/05/11
落ち着いた雰囲気で、美味しいとんかつがいただけます!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お客様に落ち着いた雰囲気でお食事を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。これからも美味しいとんかつを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年5月16日
ヒロミさん
50代後半/女性・来店日:2024/04/27
カツが柔らかくて美味しい、豚汁も、最高でした。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。カツの柔らかさと豚汁の美味しさにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるような料理を提供できるよう努めて参ります。またのお越しを心からお待ちしております。
いささん
40代前半/男性・来店日:2024/05/02
ご飯が白飯か麦飯、味噌汁が日替わりか豚汁で選べて、ご飯キャベツがおかわり自由
食べ盛りの子供がいるので助かります
料理も美味しいし、雰囲気も良かったです
ご家族でのご来店、心より感謝申し上げます。お子様にもご満足いただけるよう、お食事の選択肢やおかわり自由サービスを提供しております。お料理の味わいと店内の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、これからもご家族にとっての楽しい食事の場であり続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
ゆっこさん
40代前半/女性・来店日:2024/04/30
とんかつ、とっても美味しかったです!
ご飯とキャベツおかわり自由がとても嬉しいです。ランチのコーヒー付きも最高です!
予約コース:【ランチ】ヒレ・ロース膳 税込1,100円
ご来店誠にありがとうございます!とんかつやランチに付けたコーヒーがお気に入りいただけたこと、キャベツとご飯のおかわり自由がお喜びいただけて何よりです。お客様に今後も満足していただけるよう、質の高い食事とサービスを提供し続けます。またのご利用をお待ちしております!