旨いとんかつ かつ盛 不動前店 口コミ
姫の湯さん
60代~/女性・来店日:2025/08/28
とんかつとごはんは美味しかった。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。とんかつとごはんを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
2025年9月4日
うさん
40代後半/女性・来店日:2025/08/26・6回の投稿
ご飯、キャベツ無料お代わりできます、コーヒーや、お茶も
当店のご利用ありがとうございます。ご飯、キャベツ、コーヒー、お茶のおかわりサービスを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
ちばごんさん
50代後半/男性・来店日:2025/08/26・2回の投稿
ヒレカツランチをいただきました。サクサクしたパン生地と柔らかい肉がよく合います。
この度はヒレカツランチをご注文いただき、誠にありがとうございます。サクサクのパン生地と柔らかい肉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
てちゃぽんさん
60代~/男性・来店日:2025/08/25・4回の投稿
ランチタイムに一人で利用、カウンター席に案内されたが隣の席を空けてくれる配慮をしてもらいゆっくり食事ができました。お肉も柔らかくておいしかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたこと、お肉の柔らかさや美味しさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
マサヒロさん
50代後半/男性・来店日:2025/08/25・7回の投稿
平日のランチがごはん、キャベツおかわり自由!ご飯は白米と麦ご飯!コーヒーもおかわり自由でコストパフォーマンス最高です!もちろんメインのトンカツもとても美味しいです。
この度は当店のランチをお楽しみいただき、ありがとうございます。ご飯、キャベツ、コーヒーのおかわりをお気に召していただけたようで嬉しく思います。トンカツも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、光栄でございます。またのご利用をお待ちしております。