旨いとんかつ かつ盛 不動前店 口コミ
ご飯や味噌汁が選べるところとキャベツやご飯がオカワリできるところが最高です
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご飯や味噌汁の選択やキャベツ・ご飯のおかわりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今後もお気に召していただけるようなサービスを心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年8月21日
マッキーさん
40代後半/男性・来店日:2025/08/10
6人で予約していましたが、子供が2人増え8人になりましたが、すぐに対応して頂き前回に続き大満足な会食を楽しめました。混み合っている中ありがとうごさいました。
来店シーン:接待・会食
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ご予約人数の変更にも柔軟に対応でき、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。混雑している中でのご理解に感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年8月21日
みるみるさん
50代前半/女性・来店日:2025/07/31
テイクアウトでカツカレーを食べました。
熱々で受け取り美味しくいただきました!
この度はテイクアウトをご利用いただき、誠にありがとうございます。カツカレーをお楽しみいただけたようで光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年8月9日
あきさん
30代後半/女性・来店日:2025/08/01・6回の投稿
コースにテイクアウトがあり予約が簡単でした。
かつカレー美味しかったです。
電子レンジ使える容器なのもありがたいです。
予約コース:テイクアウトのご予約はこちら
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。テイクアウトの予約が簡単だったとのお言葉を嬉しく思います。また、かつカレーをお楽しみいただけたこと、容器についてもお褒めいただき感謝いたします。引き続きご満足いただける商品を提供できるよう努力してまいります。
2025年8月7日
マサちゃんさん
60代~/男性・来店日:2025/08/01・3回の投稿
普段使いに良いと思います
当店をご利用いただきありがとうございます。普段使いとしてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もさらに良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
2025年8月7日