2024/03/09 更新 酔月亭 コース詳細
贅を極めた 至極のコース 上州牛サーロインのトリュフソース、千葉県産伊勢海老のグリル、島根県産のどぐろ、ウニとイクラのミニ丼など贅を極めたコースです!!
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前20時まで |
補足事項 | 2名様~ホットペッパーのインターネットを見たとご予約下さい/ご予約は7日前までお願いします。コース内容・キャンセルは3日前、人数の変更は前日までとなります/料理の内容は仕入れ状況により変わることがあります。 |
コース内容
*先付け
*鮮魚のお造り
*宮城産 蒸し鮑の生ウニソース
*低温調理した上州牛サーロイン炙り焼きのトリュフソース
*島根県産 のどぐろの自家製一夜干し
*千葉県産 伊勢海老のグリル
*山口産 トラフグの唐揚げ(季節により変わります)
*贅の極み ウニとイクラのミニ丼
*デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-09 21:25:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。