酔月亭 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
- 接待・会食16%
酔月亭 口コミ
30代後半/女性・来店日:2024/07/12
コメント投稿をいただき、嬉しく思います。
ご利用時間に制限を設けさせていただいておりますので、可能な限り素早い対応を心がけて参ります。
ご利用いただく中で、何かお気付きの点などございましたら遠慮なくお申し付けください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。
40代後半/女性・来店日:2024/06/07
飲み放題終了後1時間席の確保がされていて楽しめました。
お忙しい中、当店への口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
料理へのご評価、大変嬉しく思います。
また当店では、飲み放題2時間にプラス1時間。プラス1時間というお席のご利用時間は、大切なお客様へのご接待やご歓談の場としてサービスでご利用いただいております。
今後もお客様のご要望に沿えますよう、スタッフ一同常に気配りを心掛けます。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2024/05/31
飲み放題付きで5000円は安い。
お忙しい中当店へ口コミ投稿、ありがとうございます。
料理3000円プラス2時間飲み放題へのご評価、大変嬉しく思います。
当店は完全予約制です。完全予約制にさせていただく事で、お客様へのご準備に十分なお時間を確保でき、食材のロスを減らすことができます。そうすることで、飲み放題付き5000円は安いと感じていただけるようなサービスをご提供できます。
今後もご予算に対してのサービスにご満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来店をお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2024/05/30
部屋の雰囲気と店員さんの
接客態度が良かった
また行きたいです
お忙しい中当店への口コミ投稿、ありがとうございます。
サービスへのご評価、大変嬉しく思います。
当店は完全個室をご用意しております。完全個室内では、喫煙も可能です。
壁とドアで仕切られた完全個室では、他の音や動きが気にならないプライベートなお時間をお過ごしいただけます。
ご接待の際は、お客様のご利用条件に合わせたご準備をさせていただきます。
お客様の大切なお時間にお力添えができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2024/05/17
お忙しい中当店への口コミ投稿、ありがとうございます。
当店へのご評価、大変嬉しく思います。
ご用意しております完全個室は、2~20名様までご対応可能です。個室内では喫煙も可能です。お客様のご利用条件に合うお部屋をご提供しております。接待など、ご利用目的がございましたらお伝えくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。