GGC 高崎本店 おすすめレポート(5)

原田さん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/11

珍しい部位

牛一頭買いということで珍しい部位が食べる事の出来るお店です。味付けも絶妙で大満足です。お肉がとてもジューシーです。

パンヤオさん

投稿日:2014/05/09

上州牛ハンバーグ180g&GGCステーキ150g

ハンバーグはジューシーで肉感たっぷりで、カットステーキも柔らかくボリュームがあっておいしい。

パンヤオさん

投稿日:2014/05/09

上州牛ミスジステーキ(肩甲骨の内側) 150g

ナイフを入れるとサクーッと身が割けてかなりジューシーで口の中で自然ととろけておいしい。

投稿日:2013/11/25

人気店!

ボリューム満点です!平日のお昼ということもあり男性客が多く、少し待ちましたが比較的すぐ入店できました。テーブル数も決して少なくないのですが、テーブル間はちょっと狭い感じがします。でも美味しいので気になりませんが。。
みるるんさんの写真

みるるんさん

女性・投稿日:2011/05/25

おいしいステーキとハンバーグで家族で大満足でした

久しぶりに家族がそろったので、おいしいハンバーグが食べたい!という事でGGCへ行きました。
いつもは、ちょっと待つのですが、今日は空席があり、すぐ店内へ案内してもらえました。(ラッキー!)育ちざかりの息子2人は、ライス大盛無料と知り、1.5倍と2倍でチャレンジ。私は、パンにしました。店員さんによるとライスもパンも高崎産だとか。地元素材を使用していのは、子どもにたべさせるのに安心だなと、思いました。
まずは、セットのサラダとスープ。このスープが子供に大絶賛。私の分まで食べてしまいました。サラダの種類も、ドレッシングも選べるので、家族でちがったサラダを頼み、お互いにとりあって色々試せて、お得な感じ♪
続けてメインの料理が。息子は、GGCステーキと上州牛ハンバーグを。どちらもお肉がおいしくて、モクモクと食べていました。上州牛ハンバーグは、ハンバーグなんですが、とってもジューシーで、「ステーキみたいだけど、食べやすい!」と子供が大喜び。すごい大盛ライスに驚きながら、最後はお腹をさすりながら完食してました。
チーズインのGGCハンバーグも、卵焼きのとの相性がバッチリ。ソースも濃厚で付け合わせまでおいしく食べられました。
店員さんがどなたも丁寧で、とても気持ち良く食事ができました。
メール会員になると特典があると誕生日特典もあるとか。

■GGC 高崎本店の関連リンク
【関連エリア】 高崎問屋町    【関連ジャンル】  洋食トップ高崎/洋食高崎/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  高崎駅高崎問屋町駅