ポムの樹 富山ファボーレ店 口コミ
あらびきフランクと4種チーズのデミグラスソース
よく伸びるまろやかなチーズがオムライスに絡み合い美味しいです。あらびきフランクもボリュームがあり食べごたえがあります。
いちごとヨーグルト風アイスのパフェ
いちごフェアをしていて、いちごとヨーグルト風アイスのパフェを食べました。ヨーグルト味のアイスとさわやかないちごで、食後でもさっぱりと美味しく食べられるデザートでした。
明太子クリームスパゲティ
シンプルな明太子クリームスパゲッティ。しつこくなくあっさりしており食べやすいです。
カニクリームコロッケのハヤシソース
さっくりと揚げてあり中がまろやかクリーミーなカニクリームコロッケがのったオムライス。ハヤシソースを絡めて食べると絶品。中のライスはバターライスかケチャップライスで選べます。
定番ケチャップオムライス
シンプルなトマトケチャップのオムライス。トマトの甘みが出ています。
ポムの樹 富山ファボーレ店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
ファボーレでの買い物中に食事で入りました。 店内は、ゆったりと広めの空間で、リラックスしてオムライスを食べれました。
明太子マヨネーズオムライスを食べました。明太子とマヨネーズの組み合わせがオムライスに以外にあうことに驚きました
色んな種類のオムライスがあり、いつも迷います。季節ごとのオムライスやデザートがあるので飽きません。卵も柔らかくてどれも美味しいです。
種類が豊富でどれも美味しいです。サイズもSS~Lまで選べるので自分のお腹と相談しながら決められるのも嬉しいです。
上品な味わいのオムライスチェーン。ライスは定番のチキンライスだけではなくバターライスも美味しい。ポムの日は、sサイズがリーズナブルに味わえるのも嬉しいです。
友人と来たときにいちばん大きいサイズのLサイズを頼んでシェアして食べました。1人では食べきれない量なのにお得で大満足でした。
オムライスの種類が多く、どれを注文するか目移りします。席は少し狭めですが、その分仕切りが多く、プライバシーが守られる感はありました。
オムライスに定評のあるチェーン店です!大きいサイズのものを頼んで、みんなでシェアしてもいいと思います!美味しいです!