8番らーめん 中川店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/09・7回の投稿
定番の塩らーめんを美味しく召し上がっていただけて、大変嬉しく思います。あっさりとしたスープとたっぷりの野菜を、ぜひまたお楽しみください。
現在、期間限定の「野菜トマトらーめん」を販売しております。トマトの旨みと野菜を楽しめる一杯ですので、ぜひこちらもお試しください。
40代後半/女性・来店日:2026/08/09・5回の投稿
卓上ににんにくがあるのが嬉しい(^^)
「いつ行っても安心感がある」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。卓上のにんにくも気に入っていただけているようで何よりです。お好みに合わせた味の変化もぜひお楽しみください。
現在、期間限定の「野菜トマトらーめん」を販売しております。トマトの旨みとたっぷりの野菜を楽しめる一杯ですので、ぜひこちらもお試しください。
これからも変わらぬ美味しさと、安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/08・4回の投稿
開店前からお待ちいただいていたとのことですが、ご予約のお席へスムーズにご案内できたようで何よりです。「安定して美味しい」とのお言葉も大変嬉しく思います。
クーポンのフライドポテトや、8番の日のボールペンも喜んでいただけて嬉しいです。
60代~/男性・来店日:2026/08/08
8月28日より、期間限定の「野菜トマトらーめん」が発売予定です。トマトの旨みとたっぷりの野菜を楽しめる一杯ですので、ぜひこちらもお試しください。
50代後半/女性・来店日:2026/08/08
一度行きたいと思って予約。味噌ラーメンと
エビ餃子のセットを注文。令和8年8月8日だったので店内は大変混み合ってましたが、すぐに
案内してくれてよかったです。味はラーメンは
もう少し美味しいかと思ってたので、少し期待はずれ。餃子はとても美味しかったです。安さ
と速さが売りなのかな。
初めての8番らーめんに当店をお選びいただき、ありがとうございました。8月8日の大変混み合う中でも、スムーズにご案内できたようで安心いたしました。また、海老餃子を美味しく召し上がっていただけて嬉しく思います。
一方で、味噌らーめんについてはご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいた率直なご感想を今後の店舗運営に活かしてまいります。
現在、期間限定の「野菜トマトらーめん」を販売しております。機会がございましたら、ぜひこちらもお試しいただければと思います。
ご来店ならびに貴重なご意見をありがとうございました。