8番らーめん 中川店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/08/08・20回の投稿
それは想定内だったが、駐車場が満車で停めれず、予約時間に間に合わないか焦った。
この時期ならではの和だしラーメンはあっさりしていて美味しかった。
大変混み合う中、ご予約いただいたにもかかわらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、駐車場も満車となり、予約時間に間に合うかご心配をおかけいたしました。
そのような中でも、冷んやり和だしらーめんを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
現在は、期間限定の「野菜トマトらーめん」を販売しております。トマトの旨みとたっぷりの野菜を楽しめる一杯ですので、ぜひこちらもお試しください。
40代前半/女性・来店日:2026/08/09・5回の投稿
麺少なめの小さなラーメンがあるのが嬉しいです。
満席で混み合う中、ご予約を活用してスムーズにご利用いただけたようで何よりです。
また、麺少なめの小さな野菜らーめんも喜んでいただけて大変嬉しく思います。その日の気分やお腹の具合に合わせて、これからも気軽にお楽しみください。
現在、期間限定の「野菜トマトらーめん」を販売しております。トマトの旨みとたっぷりの野菜を楽しめる一杯ですので、ぜひこちらもお試しください。
40代後半/男性・来店日:2026/08/08・3回の投稿
野菜味噌らーめんを美味しく召し上がっていただけて、大変嬉しく思います。味噌のコクとたっぷりの野菜を、ぜひまたお楽しみください。
現在、期間限定の「野菜トマトらーめん」を販売しております。トマトの旨みと野菜を楽しめる一杯ですので、ぜひこちらもお試しください。
60代~/女性・来店日:2026/08/08
土曜日のお昼の混み合う時間帯でしたが、ご予約のお席へスムーズにご案内できたようで安心いたしました。ご案内からお会計まで「スマート」と感じていただけたことも、スタッフ一同の励みになります。
50代後半/女性・来店日:2026/08/08・7回の投稿
今回は初めて炒飯をお召し上がりいただき、味付けもお好みに合ったようで大変嬉しく思います。
「次回はらーめんと炒飯のセットに」とのお言葉もありがとうございます。ぜひお気に入りのらーめんと一緒にお楽しみください。