8番らーめん 中川店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/03/29・6回の投稿
野菜たっぷりのらーめんや太麺を気に入っていただけて嬉しいです。北陸のソウルフードとのお言葉も励みになります。
フライドポテトの特典もご利用いただきありがとうございます。味噌推しとのご紹介も嬉しいです!
5月15日より季節限定メニュー「野菜麻辣らーめん」がスタートします。
3種の山椒が織りなす痺れや香り、味噌と野菜の旨味が楽しめる一杯です。
60代~/女性・来店日:2026/04/27・7回の投稿
味はもちろん美味しいのてすが、店舗が綺麗な事、店員さんが明るくキビキビ動いていらっしゃる事など居心地がいいです。
また伺いますね。
いつも気持ちよくご利用いただけているとのこと、とても嬉しいです。
お料理だけでなく、店内の清潔さやスタッフの雰囲気についてのお言葉も大変励みになります。
また伺いますとのお言葉、ありがとうございます!
40代後半/女性・投稿日:2026/04/28・3回の投稿
いつも美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
店内についてのお言葉もありがとうございます。これからも気持ちよくご利用いただけるお店を目指してまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/04/27・4回の投稿
ラーメンは野菜たっぷりで、どちらも熱々で美味しかったのですが、辣油のボトルがベタベタで手がかなり汚れました。
前のお客さんが使用した際にそうなったのか、分かりませんが食器を下げる際に気にしていただけたらと思います。
味噌らーめんやえび餃子を美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
一方で、辣油ボトルにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。卓上備品の確認や清掃をより徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
40代後半/女性・来店日:2026/04/26
ぜひまたお越しください!