8番らーめん 小矢部店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/06/05・9回の投稿
野菜バター風味らーめんを美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。コクのあるスープと太麺の相性も気に入っていただけて何よりです。
温かいお言葉を励みに、これからも美味しい一杯をご提供できるよう努めてまいります。
暑い季節におすすめの期間限定メニュー「冷んやり和だしらーめん」を販売しております。
羅臼産昆布と5種の節で丁寧にだしをとった、すっきりとした味わいの一杯です。ぜひご賞味ください。
50代前半/男性・来店日:2026/06/14・4回の投稿
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの接客や店内の清潔さについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
お手頃な価格も含め、ご満足いただけて何よりです。これからも気持ちよくご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。
この時期おすすめの期間限定メニュー「冷んやり和だしらーめん」を販売しております。
羅臼産昆布と5種の節で丁寧にだしをとった、すっきりとした味わいの一杯です。ぜひお試しください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/06/13
店内の清潔さや配膳ロボットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。楽しくお食事の時間を過ごしていただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
6月29日より期間限定メニュー「冷んやり和だしらーめん」を販売しております。
羅臼産昆布と5種の節で丁寧にだしをとった、夏にぴったりの冷たい一杯です。オリジナル香辛料「八味(はちみ)」で味の変化もお楽しみいただけます。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
50代前半/女性・来店日:2026/06/12・3回の投稿
小矢部に出掛けた際、定期的に食べに行きます。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。お一人でも気軽にご利用いただけるお店と感じていただけて嬉しいです。
ポイントもご活用いただき、小矢部へお越しの際に定期的にお立ち寄りいただいているとのこと、大変励みになります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/06/08・3回の投稿
バターラーメン絶妙に美味かったです。
来店の度に塩バターラーメン必ず食べます。
餃子も美味いです餃子のタレをかけなくても美味いです。
店員さんもとても感じよくてまた来ます。
いつも塩バターらーめんをご注文いただき、ありがとうございます。絶妙な美味しさとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
餃子もタレなしで美味しく召し上がっていただけて何よりです。スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。