ステーキ 甲府

ベルマリン おすすめレポート(2)

AAA-anryさん

30代後半/女性・投稿日:2018/03/30

カップルおすすめ店!

キラキラとした外観にひかれ
はじめてベルマリンに来ました!

個々に席が区切られており ゆっくりと食事ができ 夜にきましたが店内も素敵な雰囲気でした。

普段レストランでは見かけないぶどう和牛の黒酢ソースハンバーグのオードブルセットを頼みました!
ハンバーグの柔らかさに驚きました。
オードブルもおしゃれに盛り付けられ美味しかったです。

黒酢のハンバーグはとてもおすすめです!他にも和風とデミグラスのハンバーグがありました。
特別な日にはコース料理もステーキも食べてみたいです。

従業員のかたがおしぼりをどうぞと渡してくれたり、オードブルや料理の説明もきちんとしてくれます。
サービスが行き届いていて 居心地いい空間で食事ができました!

百式さんの写真

百式さん

投稿日:2014/04/28

甲州牛を味わうならここ

甲州牛を食べられるお店は、実は山梨県では少なく、旅館や高級ホテルでなら食べられるかもしれませんが、飲食店ではなかなかお目にかかれません。
しかも、A5ランクの甲州牛を扱っていますので、味は格別です。
お店の雰囲気も高級店そのもので、甲州ワインを飲みながら甲州牛のステーキを頬張るのが至福のひとときです。
ランチだと3000円~楽しめますが、ディナーの時間帯だと倍のお値段になりますので注意が必要です。
  • ベルマリン: 百式さんの2014年04月28日の1枚目の投稿写真

ベルマリン ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2018/03

魅力的な外観にひかれて、はじめていきました! 店内は雰囲気もよく奥の大人数以外はボックス席で区切られていました。 なので、まわりを気にすることなくカップルやファミリーまで 来やすいお店だと思います。 私はハンバーグが、好きなので 珍しいぶどう和牛の黒酢ソースハンバーグを食べました。 こだわってる味という感じで、あまりのお肉の柔らかに感動しました! Cセットのオードブルとライスとコーヒー付きにしましたが、オードブルもおしゃれな盛り付けで美味しかったです。 食事が終わるとすぐにコーヒーを出してくれたり、水もこまめに、従業員のかたが注ぎにきてくれサービスも良かったです。 誕生日にはコースも食べにこようかなーと思います!

■ベルマリンの関連リンク
【関連エリア】 甲府甲府市その他    【関連ジャンル】  洋食トップ甲府/洋食甲府/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  甲府駅