大人な雰囲気でスペイン料理とお酒を堪能…

ガリシア GALICIA お店の総評

ガリシア GALICIA おすすめレポート(8)

こじこじんさん

投稿日:2014/04/07

カキのクリーム煮

新鮮なカキをたっぷり使ったクリーム煮。優しい味わいでカキの旨みがたっぷりです。

リクルートだいすきくんさん

投稿日:2014/02/14

しもふり馬肉のカルパッチョ

馬肉の風味が絶妙です。飽きずに楽しめます。

もじゃこさん

20代後半/女性・投稿日:2012/06/15

にんにく好きにはたまらない料理とお値段

友人と夕飯を食べるためにお邪魔しました。
中が見えにくいので、初めての人は入り辛いかもしれません(笑)

2階へ登ると大きな牛の骨(顔のみ)が飾られており、写真と同じく落ち着いた雰囲気だったり。
でも用途としては賑やかでも、ちょっとお話したい時でも幅広いシチュエーションで使えるインテリアでした。

メニューを出されて感じた事は、「あんな美味しそうな写真がここにのっているので、メニューも写真付きでないと勿体ない」と思いました。

実際に食べても見た目通りのジューシーだったり、にんにくの香りで益々勿体なく感じましたが…(笑)

写真はキャベツのガーリックソテーと…確か友人が頼んだ地鶏のにんにく炒めです。
こちらも快く了承を得たので撮らせてもらいました^^
。癖もないのでスペイン料理を知らない人でも美味しく食べれるとおもいますよー♪
実際に初めて食べたのですが、私はとても美味しかったです!!

値段と味からすると気兼ねなくガッツリ食べれていいですね!
今回は2人とも車なのでアルコールは飲めなかったのですが、ソフトドリンクがどこにあるかわからないほど、種類豊富だったのでまず困らないかと(笑)

店員さんもとても丁寧でまた行きたいと思うお店です。

帰り際に取材らしき方々と店長さんとミックスパエリアが…

ああ、次はミックスパエリア食べたいです。凄い実物見て美味しそうだったし・・・うん。
  • ガリシア GALICIA: もじゃこさんの2012年06月15日の1枚目の投稿写真
  • ガリシア GALICIA: もじゃこさんの2012年06月15日の2枚目の投稿写真
おとめ座のりゅう。さんの写真

おとめ座のりゅう。さん

30代後半/男性・投稿日:2008/08/31

ムードのあるお店

いろいろなスペイン料理が楽しめます。

サングリアは、お酒の苦手な方でも、ジュース感覚でさっぱりと飲むことができると思います。

店内の照明は弱く、各テーブルにロウソクが用意されていて、ムーディーな感じです。

大勢で行くよりも大切な人と二人で行くのがおススメです。
ミランダオレンジさんの写真

ミランダオレンジさん

20代後半/女性・投稿日:2008/06/28

タパスをつまみに飲めるお店★

カクテル、ワイン、タパス、種類が多くて長時間いられるお店。

スペインの居酒屋で出てきそうなメニューがずらり!

いろいろな種類のつまみ(タパス)を選び、ゆっくりお酒を飲みながら楽しむことが出来ます。

アットホームでイイ感じのお店です。

■ガリシア GALICIAの関連リンク
【関連エリア】 新潟駅・万代万代    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ新潟駅・万代/ダイニングバー・バル新潟駅・万代/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  越後石山駅新潟駅白山駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理フライドポテトソーセージ地鶏リゾットグラタンピザアヒージョパエリア生ハム馬肉