中村農場 ご当地グルメガイドの口コミ(78)
お昼時を避け13:30頃行きましたがそれでもウェイティングリストに名前を書いてから30分ほど待ちました。でも待って大正解で、玉ねぎを使わず、プリプリの鶏肉と濃厚な卵の組み合わせで勝負した親子丼、最高の美味しさでした。
夜に食べに行きました。大人気の親子丼をいただきました。卵がとっても濃厚、とろとろで今まで食べたことのない味わいの親子丼でした!店内はすぐに満席になっていました。
親子丼を食べました。オレンジの黄身は卵の味が濃くてとろっとした所と半熟になったところとそれぞれの固さの部分が違う味がしておいしかったです。鶏肉もとてもやわらかくてぱさぱさした感じはまったくありませんでした。今回は親子丼を食べましたが、やきとりも気になるし、卵かけごはんもシンプルでおいしそうでした。 おなかがいっぱい(親子丼のボリュームはなかなかです)でたどり着けなかったデザートのプリンはそこでしか食べられないとのことで次回はぜひ食べたいと思います。
有名な親子丼が食べたくて来たのに玉子丼を食べました。卵も濃いし、薄味だから醤油をすこしかけたら卵ご飯みたいで美味しい。焼き鳥も美味しいし、卵アイスも美味しい。鶏を見事に美味しく頂いた。昼は混んでるから夜に来て正解。 カウンター席もあるしテーブルもあって隣は土産売り場あり。カステラやロールケーキも中村農場の卵で作っている。
親子丼の有名店でTVで放送されたことも ランチは予約不可で休日は長蛇の列。 卵や鶏肉などの持ち帰り商品も多々ありますが暑い日で用意もしていなかったのでタマゴボーロを購入。 お菓子なのに卵の味の違いがわかる逸品で機会があれば是非ランチを食べたいと思いました。