ごとく亭 権堂店 おすすめレポート(1)

akiさん

女性・投稿日:2009/08/04

サービス等、行き届いていてよかったです。

先日、地元ではないのですが、こちらを拝見しておいしそうだったので予約して伺いました。
21時半に予約していったのですが、車で行ったため駅前はお祭りで道路はほとんど封鎖。
地元ではないので道がわからなく、電話で道を伺ったところ、細かく説明していただいたのですがそれでも封鎖に阻まれうまくつかず…。
どうしようかと思っていたところ、わざわざ店員さんが車で迎えにきてくれました。
22時過ぎにお店に到着し、23時までのお店のはずが、結局23時半くらいまでいさせてくれました。
地元ではないうえ、予約時間に遅れていったのに笑顔で対応していただき、嬉しかったです。
また、とてもお酒に詳しい方もいて、伺ってよかったです。
オススメのお酒もおいしく、料理もおいしくいただきました。
忙しいようでしたが、いろんな説明も丁寧にしていただきました。
帰りのホテルまでのルートまで地図を印刷して教えてくれたりと、接客の方のサービスには本当に感謝しています。
また長野に行ったらぜひ行きたいお店です。

ごとく亭 権堂店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2010/12/13

宿泊したホテルのおすすめで行きました。 3,500円のコースでも長野ならではの食材で十分満足出来ました。

来店日:2009/10/25

美味しいです。 初めて長野を訪れて、夕食を何処で食べてよいか迷う様なら、まずごとく亭に行く事をオススメします。 信州の料理をおいしく食べれます。

来店日:2009/08/28

なす料理が自慢のお店ということで、他にも長野らしい馬刺しやそばもありました。 なす料理をはじめお料理はとても確かにおいしかったです。車で行ったため、近くのイトーヨーカ堂の駐車場に止めました。駐車券を見せれば、その分の無料駐車券をもらえます。

権堂の和食のお店

長野市で、特集・シーンから探す