かっぱ寿司 川中島店 口コミ
銅貨さん
40代後半/女性・来店日:2026/03/24・3回の投稿
混んでいても、すぐに通していただけました。
メニューも豊富なので、たくさん注文してしまいました。
満足です。
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
。さん
30代後半/女性・投稿日:2026/03/31・6回の投稿
平日のお得なメニューが嬉しいです!待ち時間もなくて良かったです!
会計:501~1,000円/人
なるみさん
30代前半/女性・来店日:2026/03/21・2回の投稿
サラダ軍艦が美味しい!
毎回4皿以上頼みます。一歳半の子どもと行きましたが子供用の椅子やスプーンカップもありました。子供用うどんを頼むとガチャガチャが一回回せて大喜びしていました。
ホットぺ-パーでポイント貰えたので、お得に大好きなお寿司が頂けて嬉しかったです。茶碗蒸し、大トロ、マグロ、サ-モン.海老の天ぷら、サラダ軍艦等どれも美味しく頂きました。1人でしたが、カウンター席でゆっくり出来たのも良かったです。
・食べ放題利用で来店。平日午後のため店内は落ち着いており、スムーズにカウンター席に案内された。
・平日に限らないが、タブレットで注文後レーンに到着するまでは早く、制限時間70分でも十分食べられる。
・当日は「旬ネタ!期間限定セット」はカニ寿司のセットでお得感が強かった。
・ラストオーダーが20分前なのは残念で、冷たいデザート特にアイス系を最後に食べたい場合は10分前に注文したい。
予約コース:【平日限定特別企画 】お寿司・ラーメン・サイドメニュー・スイーツ食べ放題