イタリアン☆ダイニングバー

松本 ワイン ランチ 誕生日 記念日 宴会 貸切 パーティー 歓送迎会 女子会

Ristoro Cocteau's

4.2

提供:TrustYou

リストロ コクトーズ Ristoro Cocteau's おすすめお店レポート一覧(5件)

• 投稿日:2020/11/22

アミンコさんの2020年11月の投稿

1人なので3品しか食べられなかったのですが、どれも美味しくて、このお店はこれから私にとって、松本に来た時の第一選択肢です。

アミンコさん(30代後半/女性)
    1人で

• 投稿日:2020/06/24

tenrieさんの2020年06月の投稿

リストロ コクトーズ Ristoro Cocteau'sのおすすめレポート画像1

注文したお料理は全て期待以上で大変満足いたしました。
    お酒も美味しく、ついついたくさん注文してしまいました。
    ぜひ、近いうちにまた足を運びたいと思います。

tenrieさん(60代~/女性)

• 投稿日:2018/12/26

ボリュームと価格に満足

お店の雰囲気は普通ですが、コースの料理の内容とボリュームは満足。
    価格とボリュームは満足行く物でした。
    彼女もまた行きたいと言っていました。

マッキーさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2017/05/18

ランチは予約した方が…

まつもと市民芸術館に近いので、以前も芝居のソワレの後、予約しておいて利用しました。
    料理の方もひと通りお願いしておいたので、22時近い終演でお腹を空かせていましたが、すぐに満たしてもらうことができまし…つづきを読む

rikoさん(女性)

• 投稿日:2014/05/13

カジュアルなお店でイタリアン

カジュアルな雰囲気のお店でした。
    パスタの種類がたくさんあるので、決めるのに迷いましたが注文したパスタはすごくおいしかったです。
    また食べにいきたいお店の1つです。

グルメ通のゆーたすさん(20代後半/男性)