ハッピーバレー HAPPY VALLEY 入野店 おすすめレポート(13)

リミオ♪さんの写真

リミオ♪さん

女性・投稿日:2008/01/07

チェーン店なのに超☆満足!!

食事が、美味しいのでこれからすんごく頻繁に使うかも

しれません度No.1です☆値段も手ごろだし(^^)

これから仕事的に忙しくなるのですが、かんたんにちゃちゃっと

食事ってこともできるし(^0^)

もっと店舗が増えないかなぁ!!!!!!!!
ともとも555さんの写真

ともとも555さん

20代前半/女性・投稿日:2007/06/22

BEST金額!

ハッピーバレーに初入店。注文したのが二名にはお得なハッピーセットです。2名分のドリンクバー・サラダバー2名分・好きなパスタ、ピザ、リゾットから2品、デザート2名分  とお得なところいっぱいです。私たちはソーセージとじゃがいものバジルクリームピザとなすとベーコンのパスタにしました。どちらも塩加減といい、焼き加減がちょうど良く、食べた時の満足感はかなりものもでした。デザートの提供されるタイミングや、食器の下げるタイミングなど久しぶりにしっかりとした店舗に出会った気がしました。
女神さんの写真

女神さん

20代前半/女性・投稿日:2006/12/19

たくさんあって迷っちゃう(*^-^*)☆

パスタやピッツアを中心としたイタリアンが種類豊富に揃っていて、どれにしようかとっても迷っちゃいます(>_<)♪
ドリンクバーとサラダバーがあるのもとっても嬉しいのですが、お手ごろな値段でとっっっても美味しいのが、また行きたくなっちゃう理由の一つです☆☆

みんなで頼んだパスタやピッツアを分け合いながら、楽しく食事することができました★会話が弾んで、長い時間いたとしても、目移りするほどたくさんあるドリンクが喉を潤してくれるので、気心の知れた仲間と行くにはちょうど良いと思います。

ぜひぜひ足を運んでみてください\(^o^)/

ハッピーバレー HAPPY VALLEY 入野店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2017/03

パスタやピザが食べたくなったらハッピーバレーに行きます。サラダや飲み物は好きなだけチョイスできるので気に入っています。

来店日:2016/08

ピザは釜焼きだから美味しかったです。 子供のメニューや野菜の種類沢山のサラダバーもあって安定のお店といった感じです。

■ハッピーバレー HAPPY VALLEY 入野店の関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ浜松/イタリアン・フレンチ浜松/イタリアン
【関連駅】  新浜松駅高塚駅浜松駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージリゾットパスタカルボナーラペスカトーレピザマルゲリータデザート