洋食

飲み放題 女子会 ママ会 デート 誕生日 記念日 ランチ 日本酒 ワイン

アジア洋食厨房

アジア洋食厨房 おすすめレポート(1)

昴さん

投稿日:2014/03/06

アジアプレート

伺った時には、いつもランチプレートを頼んでいます。

お皿に盛られた数種類のおかずは、
とても手が込んでいて
とても美味しいです。

野菜も沢山食べることができる
ヘルシーなランチがとっても嬉しいです。

アジア洋食厨房 ご当地グルメガイドの口コミ(9)

来店日:2023/05/27

店名どおりアジアンテイストなオサレ雰囲気あるお店ですが、ご近所の食堂っぽい利用も見受けられ入りやすいお店です。陶板の肉料理もおいしい。

来店日:2016/07

アジアン料理はけっこう好きなので、こちらのお店に入ってみました。店内はとてもお洒落で、メニューもたくさんありました。気になったものをいくつかチョイスしました。お料理のお味ですが、アジア独特の味ではなく、日本人向けになっていましたので、とても食べやすく、美味しかったです。おすすめですよ。

来店日:2016/06

アジアテイストが随所に見られ、居心地の良さも感じられました。席も暖簾で仕切られていて、ゆったり寛いで食事が出来ました。メニューはアジア洋食をベースに、野菜を沢山取り入れたメニューが多いと思いました。この日は、陶板ランチセットとトンテキセットと二人で生春巻きを注文しました。お肉と野菜をたっぷりと堪能する事が出来、また野菜のたっぷり入った生春巻きは絶品でした。皮が薄いので野菜の彩りが綺麗に見えました。

来店日:2016/06

お店の雰囲気はアジアンでとても居心地が良いです。食事のメニューも多くどれにしようか悩みますがどれを選んでも美味しいです!

■アジア洋食厨房の関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区葵区郊外    【関連ジャンル】  洋食トップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/洋食静岡駅周辺・葵区・駿河区/洋食全般
【関連駅】  長沼駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフフライドポテト牛すじレバーステーキハンバーグオムライスエスカルゴパテ鴨肉麻婆豆腐エビチリ牛タンビビンバレッドカレーデザートアヒージョ生ハム