和食 旬の新鮮な魚料理

座敷 沼津 高足蟹 魚 戸田漁港 沼津港 魚 ランチ 海鮮 定食 歓送迎会 旬

ゆうなぎ

3.9Good!76件のレビューの総評提供:TrustYou

ゆうなぎ お店の総評

ゆうなぎ おすすめレポート

ttyさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/07

タカアシガニが不漁の中何とか1匹は用意して頂き堪能できました。ご馳走でした。
  • ゆうなぎ: ttyさんの2024年04月09日の1枚目の投稿写真
  • ゆうなぎ: ttyさんの2024年04月09日の2枚目の投稿写真

ハハさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/24

戸田で1番美味しいお店です

らんたんとさん

50代前半/男性・来店日:2023/11/07

刺身が新鮮です。ボリュームも有ります。立地もメイン交差点に有り、駐車場も見通しが良く、車でも行きやすく、わかりやすい場所です。店主さんが魚図鑑三冊を駆使して最近の魚にも精通しておられるので、楽しいお話が聞けます。奥様が蟹の兜で様々な絵柄を表に飾っておられるので、インスタ映えにもなりますし、お子様も観て楽しめることでしょう。

リカさん

50代前半/女性・来店日:2023/05/03

料理の説明(入っているお魚の名前など)してくださり、待つ楽しみが増えました。深海魚の天ぷらは予想以上にフワフワで美味しかったです。お店の雰囲気も良くまた次も寄りたいと思いました。

kameさん

50代前半/女性・来店日:2023/03/30

聞いたこともない地の魚がいろいろ味わえて、おいしかったです。
魚や戸田のお話も伺えて、楽しい時間を過ごせました。

最初は照明がちょっと暗いかな、とも思いましたが、写真もふんわりした雰囲気で撮れたので、これでいいかと思いました。
なにより料理がおいしいのが一番大事なので。

■ゆうなぎの関連リンク
【関連エリア】 御殿場・富士・沼津・三島沼津    【関連ジャンル】  和食トップ御殿場・富士・沼津・三島/和食御殿場・富士・沼津・三島/和食全般
【関連駅】  伊豆長岡駅修善寺駅三島駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理刺身天ぷら天丼