千楽 北口店 おすすめレポート(3)

オムライス

洋食屋のオムライスです。
昔ながらのオムライスで、トマトケチャップの酸味、甘みがとても美味しい。
たまごもふわっとして美味しいですよ。
昔懐かしい味でとても良かったです。

カツ丼(上)

このお店はカツ系がとても美味しいです。
カツ丼のカツは分厚くて肉汁たっぷり。
脂身は甘みがあって美味しい。半熟卵がまたいいですね。
結構なボリュームでお昼だけどお腹いっぱい食べてしまいました。

カツハヤシ

豚カツにたっぷりのドミグラスソースかかった珍しいメニュー。
玉ねぎ、牛肉など具がたっぷりで味わい深いドミグラスソースがジューシー豚カツにピッタリです。一度ご賞味あれ。

千楽 北口店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2019/03/24

最初に軽く飲んでまだちょっとお腹が空いていて餃子の人気店に行ったら閉店しててどこかないかなと彷徨ったらこちらのお店が開いていたので入りました。日曜の夜という事もあって結構混雑していて私は相席となりました。私が注文したものはオムライス。普通盛りでしたが、ボリュームはありました。味はオーソドックスな洋食屋さんのオムライスという感じの味です。でもこれがいいんです!素朴な味だけど家庭では出せない味。どこか懐かしい感じがする味。予定外の来店でしたが、このお店を選んで大正解と思いました。色々とメニューはあるのでまた来てみたいです。

来店日:2018/04/03

沼津で洋食はどこかと尋ねられたらここを迷わず言うでしょう。まず沼津駅から徒歩2分という好立地です。さらに店内の気取っていない雰囲気がいいです。いろいろと美味しいメニューはあるのですが、個人的なおススメはハヤシライスです。あのルーの濃厚なコク、それに加えてご飯との相性の良さもあり、何度でも通いたくなります。

来店日:2016/08

老舗の洋食屋でお昼時など大変混んでます。ハヤシライスが絶品です。かつ丼も美味しくほとんどの人がハヤシライスかかつ丼を食べてます。トンカツがのってるかつハヤシライスは食べ応えがあります。

来店日:2016/08/03

ここに寄るといつもしっかりごはんを食べます。 チキンライスが大好物。 仕事帰りの人たちが、いつももくもくと、もりもりとごはんを食べています。 いつのまにか、完食。 町の頼れる洋食屋さんです。

来店日:2016/07

店内は昔ながらの雰囲気で洒落っ気はないが、ボリュームのあるカツハヤシが美味しかったです。分厚いカツなのに柔らかかったです。

来店日:2016/03

揚げたての分厚いカツにハヤシライスを乗せた、かつハヤシ! 沼津は魚のイメージですが、真っ先に思いつくのがこのかつハヤシのお店! アツアツのカツがたまらなくおいしい!

来店日:2014/12

沼津では有名な昭和レトロな昔ながらの洋食屋さん。カツカレーやかつ丼、そしてやっぱりハヤシライスが人気です。店構えは食堂という感じでおしゃれな内装ではないけれど、そこがまた良いのかも。

沼津の洋食のお店

御殿場・富士・沼津・三島で、特集・シーンから探す