かに料理 白鳥甲羅本店 口コミ
落ち着いた雰囲気の中で美味しく食事ができたから
予約コース:【かに会席】かにと和食を味わえるスタンダード会席《流氷 ‐りゅうひょう‐》7,150円
お越しいただきありがとうございました。快適な雰囲気の中でお食事を楽しめたとのこと、本当に嬉しいです。皆様にご満足いただける店づくりを目指して、サービス向上に努めます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025年10月29日
今回ランチで利用かにと松茸の秋香コースをいただきました。かにと松茸の土瓶蒸しからいただき、かにを満喫させていただきました。お昼は混み合うので予約して個室だと落ち着いて会食を楽しめると思います。またぜひお伺いさせていただきます。
予約コース:【2025.9.5~10.26 かにと松茸フェア】秋香 ~しゅうか~
当店をご利用いただき、かにと松茸の秋香コースをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
個室でのご利用が快適だったとのご意見をいただき、ありがとうございます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025年10月27日
ひよこさん
60代~/女性・来店日:2025/10/18
蟹のステーキ 釜飯 かに寿司など、メニューが豊富で蟹が食べたいときにはお勧めです。
この度は当店をご利用いただき、レビューをしていただきありがとうございました。蟹料理を楽しんでいただけたご様子で何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年10月23日
なつこさん
30代後半/女性・来店日:2025/10/18・2回の投稿
家族と記念日祝いで行きました。
お料理とても美味しかったです。スタッフさんの対応もとてもよくて気持ちよく利用できました。
ありがとうございました。
季節の物もあり、あれもこれもと食べたくなります。
盛り付けも一つ一つ手が混んでいてとても素敵でした。
この度はご来店いただき、さらに嬉しいコメントをいただきありがとうございます。お食事やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。季節の料理も楽しんでいただけて何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
2025年10月23日
クロチャンさん
40代前半/女性・来店日:2025/09/19・8回の投稿
接客が丁寧で、居心地良く食事が出来ます。
接客についてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとって快適な空間づくりを今後も心がけてまいります。またのお越しをお待ちしております。
2025年10月20日