Basta Basta 口コミ
もう10年以上通わせていただいています。と言っても記念日やたまに会う友人との会食などで利用するので年に数回程度ですが。とにかくこちらのお店のお味は超一流だと思います。名古屋市内の片隅で隠れ家的に営業されていますが、有名店にもひけをとらないイタリアンだと勝手に思っています。メニューは定番のサラダ、ソーセージ、オムレツ、パスタ、リゾットなど、お気楽イタリアンというお店のコンセプトがよく伝わる分かりやすいものが多いです。ですが、その味は本格イタリアンです。一度もお気楽だと思ったことはありません。特におすすめなのはリゾットです。3種類あるのですがどれもそれぞれに美味しいです。今の季節ならポルチーニのリゾットがいいかも。一度行ったら必ずまた食べに行きたくなるお店ですよ。
りなさん
30代前半/女性・来店日:2021/03/28
料理が何を食べても全部おいかったです。
たまたま予約時間より早めに行ったら違う席のお客さん達が誕生日で店長さんが歌を歌ったので感動しました。
見た目とのギャップが最高でした。
隠れ家のようなお店でこぢんまりしていて、落ち着いて食事ができました。2回行きましたが、何を食べても美味しくて大満足です!
Kodoさん
30代後半/男性・来店日:2021/03/14
イカ墨リゾットは絶品
またリーフサラダも非常に美味しい
シュミさん
40代前半/女性・来店日:2021/03/11・2回の投稿
生ハムやサラミはレアで味わい深く、そして大きい!ふわふわオムレツもどうやって作ってるんだろうか?と不思議な見た目、若干で美味しいです。しかし、1番のお気に入りは焼きチーズパスタ!他では食べれ無いと思います。鉄板料理の為に短時間で食べる必要もあり、ホントその時だけのお楽しみと言う感じです。