2023/02/22 更新 大久手 山本屋 料理
料理のこだわり
伝統継ぐ老舗の味!!味噌煮込みうどん!!
素材、味、全てにこだわった大久手山本屋の味噌煮込みうどん。 使用している出汁や味噌は毎朝仕込み、麺は店舗で手打ちしております。添加物も一切使用しておりません。 初代より受け継がれてきた伝統の製法で焚き上げられた一杯を心ゆくまでお楽しみください。
守り続ける!手打ち麺のこだわり!!
【守り続ける 手打ち麺のこだわり】手打ち麺は、美味い!山本屋桜通大津店の味噌煮込みうどんの麺はすべて手打ち。一般的なうどんとは違い、塩を使わず。うどんの粉と水だけで練りこんでいくのが特徴!!それにより、煮込んだ際に麺と味噌がうまく絡み、独特の食感を演出!!!
大久手 山本屋 おすすめ料理
当店自慢の味噌煮込みうどん!各種宴会もご利用いただけます。
伝統の味噌煮込みうどんに加えて、一品メニューも多数ご用意しております!座敷席や半個室もご用意しておりますので様々なシーンでご利用いただけます。是非ごゆっくりとお過ごしください!
お問い合わせください
味噌煮込みうどんに合う、各種お酒もご用意してお待ちしております!
味噌煮込みうどんにピッタリの各種アルコールをご提供しておりますので、飲み会にもピッタリです!もちろんお酒を飲まれない方もお待ちしております。詳しくは、店舗スタッフまでお問い合わせください。
1100円~
1番人気!!親子入り味噌煮込み♪
山本屋の定番中の定番!『こだわり玉子』と『厳選された鶏肉』の両方が入って、満足度が非常に高いオススメ料理になります!味噌煮込みうどんの他にも、こだわりの逸品がございますので、お気軽にご来店ください!
1,350円(税込)
大久手 山本屋 料理
味噌煮込みうどん
追加具材のご用意もございます。(たまご・ねぎ多め・もち・キムチ・とろろ・チーズ・なめこ・エビ天・エビフライ)
追加具材のご用意もございます。(たまご・ねぎ多め・もち・キムチ・とろろ・チーズ・なめこ・エビ天・エビフライ)
追加具材のご用意もございます。(たまご・ねぎ多め・もち・キムチ・とろろ・チーズ・なめこ・エビ天・エビフライ)
追加具材のご用意もございます。(たまご・ねぎ多め・もち・キムチ・とろろ・チーズ・なめこ・エビ天・エビフライ)
追加具材のご用意もございます。(たまご・ねぎ多め・もち・キムチ・とろろ・チーズ・なめこ・エビ天・エビフライ)
追加具材のご用意もございます。(たまご・ねぎ多め・もち・キムチ・とろろ・チーズ・なめこ・エビ天・エビフライ)
追加具材のご用意もございます。(たまご・ねぎ多め・もち・キムチ・とろろ・チーズ・なめこ・エビ天・エビフライ)
追加具材のご用意もございます。(たまご・ねぎ多め・もち・キムチ・とろろ・チーズ・なめこ・エビ天・エビフライ)
追加具材のご用意もございます。(たまご・ねぎ多め・もち・キムチ・とろろ・チーズ・なめこ・エビ天・エビフライ)
元祖カレー煮込みうどん
すまし煮込み
こだわりの逸品
ご飯
味噌煮込みから取り出した半熟玉子をご飯の上に♪これが味噌煮込み通の食べ方です!!
追加セットメニュー
ご飯・ミニおでん(3種)・お漬物
ご飯・ミニおでん(3種)・サラダ・お漬物
名古屋コーチン鶏天むす・ミニおでん(3種)・お漬物
自慢の味噌
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-22 15:59:13.0